Тест: Профессором какого факультета Хогвартса вы могли бы стать?

-

Кто из нас не мечтал попасть в Хогвартс? Кто-то в качестве студента, кто-то в роли профессора... А на какой факультет бы вас взяли на работу? Сейчас и узнаем :)

1. Итак, начнем с основы основ: волшебной палочки! Выберите приглянувшуюся:

2. Ваш первый пробный урок. Маленькие волшебники уселись на свои места. Как вы их поприветствуете?

Зачем их приветствовать, я вам тут не главный шутник-весельчак
Рассажу всех по своему усмотрению для начала
Вытаскивайте бумагу, пишете, что я скажу!
Широко улыбнусь и представлюсь

3. А кто из этих приведений определенно мог бы стать вашим другом?

Серая Дама
Толстый Монах
Кровавый Барон
Почти Безголовый Ник

4. Один из учеников опоздал на урок. Какова будет ваша реакция, когда он зайдет в класс?

Улыбнусь, а после урока сделаю замечание
Оставлю после урока!
Спрошу что-нибудь по теме урока, если не будет знать - пристыжу перед всеми
Превращу его в крысу на время урока

5. А профессором какого предмета вы хотели бы стать?

Травология
История магии
Трансфигурация
Зельеварение
Защита от Темных искусств

6. Выберите иерархию важных для вас вещей:

Семья, друзья, учеба, приключения, тайны
Тайны, приключения, семья, друзья, учеба
Приключения, тайны, учеба, семья, друзья
Учеба, семья, друзья, приключения, тайны

7. Как бы вы хотели, чтобы ваши студенты обращались к вам?

По имени
Профессор
По фамилии!
Господин

Гриффиндор!

cdn.playbuzz.com

Окончательно и бесповоротно - Гриффиндор! Вашим наставником и кумиром явно стала бы Минерва Макгонагалл. Смелость, благородство и решительность - ваши главные качества. Гриффиндорцы различаются проявлением своих чувств. Иногда вы открыты, добры и заботливы, порой даже чересчур. Для большинства это очень привлекательное качество, поэтому гриффиндорцы зачастую популярны, и у них много друзей и почитателей. Некоторые гриффиндорские профессоры немного неотесанны. Это не меняет их сущности, а лишь означает, что они более самоуверенны, чем большинство. Кто-то в прошлом сказал им, что быть настолько эмоциональными как они — это плохо, и они решили скрывать свои чувства.

Когтевран!

cdn.playbuzz.com

Когтевранцам свойственно скрывать свое истинное «я» на людях. Это делает их довольно загадочными для окружающих. Когтевранцы сосредотачиваются на деталях независимо от предмета своей страсти, а также видят общую картину достаточно хорошо, чтобы понять, что они должны обращать внимание на все аспекты своей жизни, чтобы добиться успеха. Когтевранцы наблюдательны и любознательны, часто предпочитают наблюдать за людьми на расстоянии, нежели взаимодействовать с ними.

Слизерин!

cdn.playbuzz.com

Во-первых, следует отметить, что несмотря на несправедливое мнение о том, что все слизеринцы от природы злы, это вовсе не так. Слизеринцы просто очень сильны в своих амбициях и уверенны в себе. Они не позволяют эмоциям или обязательствам встать у них на пути, и если они поставили себе цель, то намерены достичь её, вне зависимости от того, каков будет к ней путь. На самом деле они не желают навредить людям, когда делают это, они просто невероятно прямолинейные и целеустремленные. Одним словом, слизеринцы сильны и прекрасны в своей силе, так как отстаивают свои позиции и отказываются быть в этом мире никем.

Пуффендуй!

cdn.playbuzz.com

Как правило, представители этого факультета являются пацифистами. Они избегают конфликтных ситуаций, и скорее будут решать проблемы с помощью беседы и здравого смысла, чем обратятся к насилию. Они – дети природы и чувствуют сильную духовную связь с ней. Они гораздо сильнее привязаны к животным и земле, чем другие люди. Именно поэтому они так противятся насилию, в продолжительной перспективе оно больше всего повлияет именно на природные факторы, и для них это нарушение баланса природы. Они свято верят в абсолютную красоту в мире, в душе и во Вселенной. Их легко расстроить, хоть они и редко это показывают, так как они понимают, что это может причинить ненужные волнения и проблемы другим. Они ценят других больше чем себя и редко желают кому-либо зла.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение