Тест: Ответив на вопросы, вы узнаете, в какой области могли бы стать доктором

-

Не обладаете медицинским образованием, но даете много советов болеющим? :) Давайте посмотрим, какой из вас вышел бы доктор?

1. Начнем с вашего пола:

2. Сколько вам лет?

Менее 18

3. Как вы относитесь к лекарствам?

Стараюсь не принимать даже обезболивающие. Как ни крути – это тоже химия
Стараюсь питаться как можно правильнее, но при необходимости помогаю организму и принимаю лекарства
Если заболел, то, конечно, беру в помощь лекарства
Отношусь к лекарствам очень хорошо. Все лекарства делают нашу жизнь проще

4. Какая из этих профессий сделала бы вас наиболее счастливым человеком?

Архитектор
Актер театра
Скульптор
Бариста
Адвокат
Спортсмен

5. Вы считаете себя человеком, которому не чуждо сочувствие к ближнему?

Это чувство мне не чуждо, но только в отношении очень близких мне людей
Конечно! Человек человеку – друг!
Считаю, что слишком много сочувствия вредно, но я тоже человек, и это чувство мне все же знакомо
Не совсем. У меня и своих проблем достаточно

6. Как вы ведете себя в экстренных ситуациях?

Впадаю в панику
Я довольно хладнокровен
Звоню в соотвествуюющую службу
Моя хата с краю – мой принцип по жизни!

7. Вы стали доктором и хорошо зарабатываете. Какая из этих машин теперь ваша?

8. Ну и напоследок, вы довольны своей текущей жизнью?

Гинеколог!

Согласно вашим ответам, вы бы вполне могли стать акушером-гинекологом! Судя по всему, работа в стрессовых ситуациях вас не очень пугает. Чувство причастности к появлению новой жизни на свет может доставить вам удовольствие. По-нашему мнению, из вас мог бы получиться хороший представитель данной профессии!

Пластический хирург!

В наше время практически все, начиная от развития технологий до повседневной моды, меняется с бешеной скоростью. Некоторые болезни, которые считались смертельными 20 лет назад, уже не являются таковыми. В таком случае можно не удивляться тому, насколько развилась область пластической хирургии. Помимо того, что это может приносить неплохой доход, эта работа делает пациентов счастливее! Мы думаем, что вы могли бы стать хорошим пластическим хирургом!

Кардиолог!

Если бы вы стали врачом, мы не сомневаемся, что из вас получился бы отличный кардиолог! Вас можно назвать трудоголиком, вы сохраняете хладнокровие даже в самых стрессовых ситуациях. Мы предполагаем, что, занимаясь лечением, возможно, самого важного человеческого органа, вы могли бы стать счастливее, а ваша жизнь наполнилась еще большим смыслом!

Невролог!

Мы не сомневаемся, что вы могли бы стать хорошим неврологом! По-нашему мнению, неврология – это одно из самых сложных направлений в медицине. Судя по ответам, вы любите вникать в проблему и решать самые сложные задачи. С нашей точки зрения, работа в таком сложном направлении медицинской науки способна доставить вам большое удовольствие.

Педиатр!

Педиатры, возможно, одни из самых заботливых и приятных врачей. Используя свои навыки сопереживания и сострадания, они способны успокоить детские страхи и приложить все усилия, чтобы помочь самым маленьким пациентам. Мы были бы рады видеть вас в рядах таких врачей! Зная ваши возможности, мы не сомневаемся, что вы смогли бы решить все даже самые сложные задачи. Вы терпеливый человек и можете это использовать в работе!

Психиатр!

Если бы вы решили стать врачом, мы уверены, что из вас получился бы отличный психиатр. Вы получаете удовольствие, когда кто-то просит вас выслушать и поделиться советом. Вас привлекает эмоциональная составляющая жизни. Вы любите внимательно приглядываться к поведению людей вокруг, их эмоциям и чувствам!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение