Тест: Какой духовной силой вы обладаете, согласно дате вашего рождения?

-

Всего есть 12 духовных сил: вера, выносливость, мудрость, любовь, мощь, воображение, понимание, воля, спокойствие, рвение, элиминация и жизнь. 

Давайте узнаем, какие духовные силы у вас являются самыми явными.

1.

Январь/Февраль
Март/Апрель
Май/Июнь
Июль/Август
Ноябрь/Декабрь
Сентябрь/Октябрь

2.

3.

Около полудня
Не знаю
Утро
Ночь
Вечер

4.

Вера и Выносливость

Вашими самыми явными духовными силами являются вера и сила.

Вера: Эта духовная сила имеет синий цвет и направляется из центра мозга, давая возможность верить, использовать интуицию и постигать мир. У вас спокойный, уверенный и оптимистичный взгляд на жизнь, который можно ошибочно принять за наивность или идеализм, но эти качества позволяют вам преодолевать, казалось бы, невозможные препятствия.

Выносливость: Эта духовная сила зеленого цвета, она исходит из поясницы, увеличивая стойкость и помогая не сбиваться с курса. У вас, скорее всего, повышенное либидо. Как правило, в отношениях вы главный(-ая). Иногда вы слишком давите на себя, чтобы добиться успеха. Но в конечном итоге цель оправдывает средства.

Мудрость и любовь

Вашими самыми явными духовными силами являются мудрость и любовь.

Мудрость: Эта духовная сила имеет желтый цвет и направляется из солнечного сплетения, давая возможность оценивать, различать и применять то, что вы знаете. У вас имеются безупречные навыки восприятия и глубокий талант к анализу ситуаций и подборке лучших решений. Иногда вы слишком опираетесь на логику, забывая про эмоциональную сторону, но ваш интеллект и добрая душа делают вас сострадательным и заслуживающим доверия человеком.

Любовь: Эта духовная сила розового цвета, она идет из глубины сердца, помогая вам привлекать других людей, давая возможность быть страстным и желанным. Вы умеете флиртовать легко и непринужденно, поэтому многие считают вас человеком коварным. Однако на самом деле вы наивны, легко влюбляется, а потом долго лечите свое разбитое сердце.

Мощь и воображение

Вашими самыми явными духовными силами являются мощь и воображение.

Мощь: Эта духовная сила имеет фиолетовый цвет и исходит из корня языка, давая способность владеть, властвовать и контролировать. Вы создаете свои собственные правила и живете своей жизнью с помощью строгого набора моральных принципов, в которых вы твердо уверены. Другим людям вы можете казаться жестким или недалеким, но те, кто знает вас поближе, ценят вашу силу и способность создавать собственный мир и не предавать свои убеждения.

Воображение: Эта духовная сила голубого цвета, она исходит из промежутка между глаз, давая возможность концептуализировать, представлять и мечтать. У вас есть уникальный дар, благодаря которому вы разбираетесь во многих областях жизни и превращаете желания в реальность, используя при этом свою энергию. Время от времени вы можете ставить себе слишком много целей, чем можете достигнуть, но лучше постоянно творить и мечтать, чем просто плыть по течению.

Понимание и воля

Вашими самыми явными духовными силами являются понимание и воля.

Понимание: Эта духовная сила имеет цвет золота и исходит из передней части вашего мозга, давая вам возможность запоминать, воспринимать и понимать. У вас есть блестящий талант к учебе. Наверняка вам также легко дается изучение языков.

Воля: Эта духовная сила серебряного цвета, она исходит из центра мозга, помогая выбирать, решать, командовать, руководить и определять. У вас есть все способности и качества для того, чтобы быть лидером. Вы имеете сильный моральный “компас”, благодаря которому вы не сбиваетесь с пути.

Спокойствие и рвение

Вашими самыми явными духовными силами являются спокойствие и рвение.

Спокойствие: Эта духовная сила имеет оливковый цвет и исходит из пупка, давая возможность организовывать, упорядочивать и следовать балансу. Вы тщательны, осторожны и при этом амбициозны. Вы чувствуете счастье и спокойствие, когда все области вашей жизни находятся в равновесии, и вы все контролируете. Иногда вы разочаровываетесь в людях, понимая, что они не соответствуют вашим высоким стандартам.

Рвение: Эта духовная сила оранжевого цвета, и исходит она из задней части головы, давая возможность быть организованным и мотивированным. Вы харизматичны, любите жизнь, смотрите на все с позитивом. И если уж поставили перед собой цель, то обязательно ее добьетесь. Однако порой вы прячете свою боль под радостной маской.

Элиминация и жизнь

Вашими самыми явными духовными силами являются элиминация и жизнь.

Элиминация (Устранение): Эта духовная сила имеет красновато-коричневый цвет и исходит из самой вашей сути (души), давая возможность освобождать, удалять и отпускать. Вы независимы и самостоятельны. Умеете не держаться за тех людей, которые вас не ценят, и отпускать из своего сердца тех, с кем вам не по пути.

Жизнь: Эта духовная сила красного цвета, исходит она из репродуктивных органов, давая возможность “оживлять” людей, заботиться о них. Вы прирожденный воспитатель, и ваша цель на этой земле - распространять вашу живую энергию на других. Иногда вы можете быть чересчур властны, но быстро ставите себя на место.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение