Такое может быть только в Австралии! Семья обнаружила в доме коалу на ветках рождественской елки

-

Семья в Аделаиде наткнулась на «необычное украшение» на елке, которую они приготовили к Рождеству.

Семья в Австралии нашла коалу, расположившуюся между ветвями украшенной в доме елки. Коала ожидала, найдя себе удобное место на дереве, пока животное не было снято с дерева благотворительной организацией и перенесено в более подходящее для нее место.

Источник: https://tr.sputniknews.com/asya/20201203...

Коала попала в дом, когда дочь Аманды МакКормик оставила дверь открытой, позже она нашла себе красивое и удобное место на рождественской елке.

Когда женщина заметила «необычное украшение», она сразу же обратилась за помощью в благотворительный фонд коал 1300Koalaz.

Оператор горячей линии, с которой разговаривала женщина, сначала подумала, что это шутка. Однако по настоянию Маккормик оператор решил отправить группу помощи.

На фотографиях, сделанных с места происшествия, видно, как крошечное животное спокойно и не спеша цепляется за дерево, а когда прибыла команда спасателей, пушистое животное стало немного активнее.

На изображениях, полученных во время операции по спасению, видно, как милое животное стонет и рычит, когда офицеры в перчатках завернули коалу в одеяло и сняли ее с дерева.

Затем коалу поместили в клетку, чтобы отвести на ветку более подходящего для нее эвкалиптового дерева.

Пользователи социальных сетей сочли «необычную рождественскую историю» очень милой, а кто-то даже подметил, что неожиданный визит коалы может быть знаком удачи.

В прошлом месяце в Нью-Йорке среди веток рождественской елки обнаружили маленькую сову

У Рокфеллер-центра в Нью-Йорке установили рождественскую елку с сюрпризом: в ее ветвях обнаружилась настоящая крошечная сова (5 фото) - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение