Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тайны нумерологии: Узнайте свое число Судьбы по дате рождения

-

Наверняка вы хоть что-нибудь да слышали о нумерологии, науке о цифрах, числах и о тайнах, которые за ними стоят.

А какое число нужно считать самым важным? Конечно же, число вашего рождения! Его еще называют числом Судьбы. 

Сейчас мы расскажем, как его вычислить и что оно означает!

Итак, чтобы узнать число Судьбы, нужно сложить все числа даты вашего рождения. Например, если вы родились 5 апреля 1978 года (05.04.1978), то число Судьбы будет 0 +5 + (0+4) + (1+9+7+8) = 34 = 3+4 = 7.

1. Изобретатель: число Судьбы — 1

Вы не вписывается ни в какие рамки, вечно придумываете что-то новенькое. Ваши идеи и мысли резко отличаются от того, что думают остальные, поэтому часто вас даже не могут понять. Иногда вы специально, как будто назло, выбираете другой путь, только чтобы отличаться от общества. 

Быть оригинальным, конечно, хорошо, но вам все же стоит понять, что порой лучше придерживаться проверенной тактики и не лезть на рожон. 

Знаменитости с числом Судьбы 1: Том Хэнкс, Ракель Уэлч.

2. Дипломат: число Судьбы — 2

Яркому свету софитов вы предпочитаете закулисье, посвящая свою жизнь установлению гармонии и мира во всем мире. Тяжелая работа вас не пугает, вы даже готовы пожертвовать чем-то крайне для вас важным ради всеобщего блага. 

Знаменитости с числом Судьбы 2: Томас Эдисон, Вольфганг Амадей Моцарт, Билл Клинтон.

3. Тусовщик: число Судьбы — 3

Жизнь вам видится как бесконечное приключение и веселье. Вы не из тех, кто бесконечно раздумывает над смыслом бытия, — вы просто наслаждаетесь моментом, окружая себя интересными людьми и заряжая всех вокруг своей бешеной энергией. 

Но знайте, что, как бы скучно это ни звучало, когда-нибудь вам все равно придется взяться за голову и стать хоть немного попрактичнее. 

Знаменитости с числом Судьбы 3: Джоди Фостер, Сальвадор Дали, Мелани Гриффит.

4. Традиционалист: число Судьбы — 4

Вы искренне верите, что всему свое место и время. Рутина и порядок для вас естественный ход жизни. Вы целитесь высоко и не согласны довольствоваться малым. Но если вы не научитесь находить компромисс, у вас могут начаться проблемы в отношениях с людьми.

Знаменитости с числом Судьбы 4: Опра Уинфри, Арнольд Шварценеггер, Тина Тёрнер.

5. Авантюрист: число Судьбы — 5

Вы любопытны до неприличия, всегда хотите попробовать что-то новое, быть в курсе всех событий. У вас в запасе миллион интересных историй, и вы с удовольствием делитесь ими. Да, вы, несомненно, человек интересный. С вами есть о чем поболтать. При этом вы противитесь системе, ваша бунтарская натура просто не терпит правил. Однако согласитесь, что правила все же были придуманы не просто так. Может, иногда надо к ним прислушиваться? 

Знаменитости с числом Судьбы 5: Шарлотта Бронте, Винсент ван Гог, Авраам Линкольн.

6. Романтик: число Судьбы — 6

Ваша душа нараспашку: вы готовы поделиться радостью со всем миром, поэтому люди любят проводить время в вашей компании. Влюбляясь, вы готовы положить все к ногам объекта своей симпатии и быть бесконечно ему верным. 

Но все же не забывайте, что у вас тоже есть свои потребности: не нужно целиком и полностью растворяться в другом человеке.

Знаменитости с числом Судьбы 6: Альберт Эйнштейн, Голди Хоун, Христофор Колумб.

7. Философ: число Судьбы — 7

Вы ставите под вопрос многие вещи и события, ищете глубинный смысл и постоянно жаждете знаний. Вам по душе длинные одинокие прогулки, полные размышлений. 

Такое отношение к жизни помогает вам многого достичь, но не забывайте про окружающий вас мир и хоть иногда спускайтесь с небес на землю. 

Знаменитости с числом Судьбы 7: Уильям Шекспир, принцесса Диана, Майкл Джексон.

8. Лидер: число Судьбы — 8

Уверенный, прямолинейный и честолюбивый человек — вот ваш портрет. Вы фокусируете внимание на целях, которые ставите перед собой, и не позволяете грузу прошлого тянуть вас назад. Наверняка вы замечали, что люди стараются на вас равняться. А если вы еще и будете хотя бы иногда брать в расчет собственные и чужие эмоции, то вас ждет колоссальный успех. 

Знаменитости с числом Судьбы 8: Пабло Пикассо, Барбра Стрейзанд, Джейн Фонда.

9. Сострадатель: число Судьбы — 9

Это вы напоминаете людям, что нужно чаще улыбаться. Вы любите заботиться о других и всегда готовы прийти на помощь. Вы верите, что кроме жестокости и боли в этом мире есть еще и любовь и надежда. Вам идеально подходят следующие профессии: танцор, писатель, музыкант. Мир нуждается в таких людях, как вы. 

Знаменитости с числом Судьбы 9: Элвис Пресли, Харрисон Форд, Джимми Картер.

Источник: www.apost.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение