Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Светлая память осьминогу Паулю! Встречайте нового предсказателя результатов Чемпионата мира по футболу 2018!

-

Восемь лет назад мы все были свидетелями происходящего на Кубке мира 2010 года. Такого мы никогда раньше не видели: осьминог по имени Пауль предсказывал исходы матчей, чем привлек внимание всего мира. Все это превратилось в традицию, и в этом году в России произошло ее очередное возрождение.

Звездой чемпионата мира 2010 года, несомненно, стал осьминог Пауль.

Начав свои прогнозы еще с Чемпионата Европы по футболу 2008 и ошибившись всего два раза, Пауль привлек в себе и своему аквариуму в Германии взоры всех следивших за Чемпионатом мира 2010 года.

К сожалению, в 2012 году Пауль покинул этот мир, но его успех и репутация позволили другим животным искупаться в лучах славы в 2014 году.

Хотя пингвины, попугаи, ослы, одна черепаха и стали на некоторое время героями новостей, ни один из них не был столь же успешным, как Пауль в своих прогнозах.

В этом году в России появился еще один предсказатель по имени Ахилл!

Ахилл, на самом деле, находится на службе в Эрмитаже, он ловит там крыс.

До начала матча Россия - Саудовская Аравия в день открытия Чемпионата мира из двух мисок с кормом, около которых стояли флажки стран, кот выбрал Россию. Угадав исход матча, Ахиллу удалось привлечь к себе внимание.

Работница Эрмитажа сказала, что для кота естественно выбрать страну со своим флагом, но на видео видно, что Ахилл сначала приблизился к миске с флагом Саудовской Аравии, но потом все-таки начал есть из миски с российским флажком.

Сейчас все с нетерпением ждут новых прогнозов Ахилла, который уже достиг большой славы после первого матча Чемпионата-2018.

Между тем, Ахилл не одинок в своей "деятельности", и опять же в России считали, что лемур по имени Спартак тоже обладает даром предвидения.

Вера в Спартака закончилась после того, как он съел банан из миски Саудовской Аравии 😅

А вот действительно сильный противник Ахилла живет в Гонконге, и зовут его Дату.

Опираясь на прогнозы Дату, в Гонконге люди даже делают ставки.

Надеемся, что прогнозы Ахилла будут не менее легендарными, чем у Пауля!

Светлая память Паулю и успехов Ахиллу!❤️

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение