Светлая память осьминогу Паулю! Встречайте нового предсказателя результатов Чемпионата мира по футболу 2018!

-

Восемь лет назад мы все были свидетелями происходящего на Кубке мира 2010 года. Такого мы никогда раньше не видели: осьминог по имени Пауль предсказывал исходы матчей, чем привлек внимание всего мира. Все это превратилось в традицию, и в этом году в России произошло ее очередное возрождение.

Звездой чемпионата мира 2010 года, несомненно, стал осьминог Пауль.

Начав свои прогнозы еще с Чемпионата Европы по футболу 2008 и ошибившись всего два раза, Пауль привлек в себе и своему аквариуму в Германии взоры всех следивших за Чемпионатом мира 2010 года.

К сожалению, в 2012 году Пауль покинул этот мир, но его успех и репутация позволили другим животным искупаться в лучах славы в 2014 году.

Хотя пингвины, попугаи, ослы, одна черепаха и стали на некоторое время героями новостей, ни один из них не был столь же успешным, как Пауль в своих прогнозах.

В этом году в России появился еще один предсказатель по имени Ахилл!

Ахилл, на самом деле, находится на службе в Эрмитаже, он ловит там крыс.

До начала матча Россия - Саудовская Аравия в день открытия Чемпионата мира из двух мисок с кормом, около которых стояли флажки стран, кот выбрал Россию. Угадав исход матча, Ахиллу удалось привлечь к себе внимание.

Работница Эрмитажа сказала, что для кота естественно выбрать страну со своим флагом, но на видео видно, что Ахилл сначала приблизился к миске с флагом Саудовской Аравии, но потом все-таки начал есть из миски с российским флажком.

Сейчас все с нетерпением ждут новых прогнозов Ахилла, который уже достиг большой славы после первого матча Чемпионата-2018.

Между тем, Ахилл не одинок в своей "деятельности", и опять же в России считали, что лемур по имени Спартак тоже обладает даром предвидения.

Вера в Спартака закончилась после того, как он съел банан из миски Саудовской Аравии 😅

А вот действительно сильный противник Ахилла живет в Гонконге, и зовут его Дату.

Опираясь на прогнозы Дату, в Гонконге люди даже делают ставки.

Надеемся, что прогнозы Ахилла будут не менее легендарными, чем у Пауля!

Светлая память Паулю и успехов Ахиллу!❤️

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение