Совсем озверели! 8 невероятных историй о людях, решивших стать животными

-

Вы когда-нибудь задумывались о том, что было бы, если бы вы стали собакой или, например, котом? Наверняка вы ответите на этот вопрос «да». А вот некоторые люди решили проверить на собственной шкуре, каково это - быть животным. 

Перед вами 8 невероятных историй о людях, ставших животными.

Источник: https://www.ranker.com/list/people-who-t...

1. Мужчина, решивший вылечить депрессию с помощью ЛСД и ставший ненадолго амурским тигром

В декабре 2016 года камеры, установленные в одном из польских заповедников, запечатлели голого мужчину, прыгающего по поляне. 

Позже выяснилось, что это некий Марек Х, гражданин Чехии, который решил вылечить свою депрессию с помощью ЛСД. В мозгу мужчины что-то замкнуло, и он внезапно стал амурским тигром. Марек сбросил с себя всю одежду и направился к чешско-польской границе. Полиции он сказал, что просто шел по следу, повинуясь животным инстинктам.

2. Человек-козел

Томас Твейтс, английский дизайнер, просто устал и захотел отдохнуть. Но вместо того, чтобы отправиться на море, мужчина решил побыть… козлом.  

«Моей целью было провести отпуск свободным от человеческого сознания и размышлений, а также от сожалений о прошлом и беспокойств о будущем», — рассказал Твейтс.

Сказано — сделано. Дизайнер заказал себе протезы, чтобы походить на козла, получил консультацию у экспертов, чтобы узнать, как передвигаются эти животные, и даже выяснил, каким образом человек может переварить траву.

3. Тед Ричардс, человек-попугай

В 2015 году 56-летний Тед пожелал, чтобы ему удалили уши, а затем искривил себе нос, чтобы он был больше похож на клюв. Он также наколол себе 110 татуировок, включая тату на лице и на глазных яблоках. На его теле 50 пирсингов, язык раздвоен. И все ради того, чтобы выглядеть, как его пернатые любимцы.

4. Леди-дракон

Ева Тиамат Бафомет Медуза (или просто Тиамат) в 55 лет вдруг захотела стать драконом. Ах да, родилась Тиамат мальчиком. Она раздвоила язык, удалила себе уши, окрасила глазные яблоки и удалила несколько зубов. Еще леди-дракон вставила себе имплантаты рогов в лоб и «раскрасила» лицо с помощью татуировок.

5. Человек-далматинец, любящий собачьи вкусняшки

Том (а в собачьем обличии его зовут Спот) потратил $5000 на костюм, который позволяет ему жить, как собаке. Когда он надевает костюм, то приносит мячик, спит в клетке и ест собачью еду.

Том говорит, что его желание не имеет сексуального подтекста — таким образом он просто уходит от забот.

6. Подростки-вервольфы

Половое созревание — трудный период и найти друзей в старшей школе бывает не так уж и легко. Но подростки одной из американских школ в Техасе решили проблему гениально: они создали волчью стаю и теперь воют на Луну в перерывах подготовки к контрольным по алгебре (эта чертова математика доведет кого угодно, так что не стоит их строго судить). А еще они носят накладные хвосты, клыки и линзы с вертикальными зрачками.

7. Мужчина-кот, поедающий сырое мясо

Денис Авнер умер в 2012 году. Количество модификаций, которые он проделал со своим телом, считается рекордным: подпиливание зубов, имплантаты во лбу и в щеках, операции на уши, пирсинг на лице, татуировки на лице, рассечение верхней губы и так далее. Незадолго до своей смерти он проводил дни, карабкаясь по деревьям и потребляя сырое мясо.

8. Кац, человек-щенок

Люди-щенки — далеко не новый феномен. Паппи-плей (англ. puppy play — игра в щенков) когда-то отпочковалась от БДСМ и переросла в самостоятельное движение. Но Кац ведет себя, как щенок, даже тогда, когда снимает костюм. 

«Даже когда я работал в крупной компании, я мог подойти к людям и начать грызть их одежду, — рассказывает сам Кац. — Как-то раз это плохо кончилось. Клиент зашел в сервисный центр и застал меня с деталью от компьютера в зубах».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение