Сотрудники United Airlines угрожали пассажирке выгнать ее с рейса за то, как она была одета

-

Пассажирка UNITED Airlines утверждает, что она была униженна со стороны агента гейта, который оттащил ее в сторону и пригрозил запретить ей посадку в связи с тем, что на ней был топ с низким вырезом.

Разъяренная Андреа Уорлд, которая, с ее слов, является обладателем платинового статуса в авиакомпании, теперь призывает других женщин дважды подумать, прежде, чем воспользоваться услугами UNITED Airlines.

Источник: https://www.thesun.co.uk/travel/10837571...

Со слов Андреа, она летает с United каждые 10-14 дней, потому что ее парень живет в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.

Обычно она прилетает поздним ночным рейсом, который доставляет ее в Сан-Хуан около полудня следующего дня.

Чтобы подготовиться к ночному путешествию, она всегда одевается удобно.

Однако в день ее вылета 13 января, агент у выхода на посадку остановил ее. Сначала ей не сказали, что происходит, что привело к некоторой путанице.

В конце концов, ей объяснили, что это из-за ее низкого топа.

Для полета Андреа надела черный топ с глубоким вырезом и узкие леггинсы.

Несмотря на то, что через отверстие в верхней части топа было можно увидеть спортивное нижнее белье, Андреа говорит, что  на ней был еще шарф, который прикрывал топ.

Со слов Андреа, она чувствовала себя "полностью униженной и смущенной".

Несмотря на инцидент, сотрудники авиакомпании в конце концов позволили ей лететь, и персонал даже предложил ей проездной ваучер в качестве компенсации.

Андреа отказалась от этого жеста, сказав, что двести долларов не сравнятся с тем унижением, которое ей пришлось пережить, поэтому она расскажет об этом случае в СМИ, чтобы другим женщинам не пришлось столкнуться с этим еще раз.

Представитель United прокомментировал для СМИ: " Наша цель заключается в том, чтобы наши клиенты чувствовали себя желанными гостями и имели комфортное путешествие. Мы пытаемся связаться с клиентом, чтобы лучше понять, что произошло.”

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение