Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Сможете решить детские задачи, которые ставят в тупик многих взрослых?

Интересно-

Существует очень много задач, которые дети решают в два счета, а взрослых они ставят в тупик. Предлагаем вам найти ответ на несколько подобных головоломок. Сможете доказать, что ничем не хуже детей?

1. Говорят, что на решение этой задачки у детей уходит от силы 10 минут. Тогда как программистам для того, чтобы найти верный ответ, нужно потратить целый час. Итак, засекайте время.

4
5
6
2

2. На этот вопрос просят ответить детей перед тем, как зачислить их в гонконгские начальные школы. Как правило, шестилетние ребята справляются с задачей за несколько секунд. Итак, какой номер скрыт у парковочного места под автомобилем?

87
128
68

3. Эту задачу обычно дают решать американским семиклассникам. В коробке 50 конфет. 30 из них имеют начинку с карамелью, 25 - с кокосом, 10 - и с тем и с другим, а остальные вообще без начинки. Какая из диаграмм правильно отображает содержимое коробки?

A
B
C
D

4. Согласно телевизионному опросу, многие сингапурские взрослые считают эту задачу для третьеклассников сложной и даже неразрешимой. Изучите внимательно картинку. Какие значения скрываются по D и E?

D = 968, E = 1671
D = 1446, E = 638
D = 1345, E = 2440

5. Думаем, вам знакома эта задача. Итак, куда едет автобус?

Влево
В город
В АТП
Вправо

6. Просто дадим совет: не усложняйте!

725
325
1

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение