Случайная слава или 10 звезд, которым повезло

-

Не каждая сегодняшняя знаменитость проходила тернистый путь к успеху. Многие просто оказывались в нужное время в нужном месте.

1. Эванджелин Лилли

В один прекрасный день Лили прогуливалась по городу Келовна, Британская Колумбия, и ее заметил представитель модельного агентства Форд. Она почти отказалась от предложения стать моделью, но вспомнила, что ей нужны деньги для оплаты колледжа. По сути, она почти не работала моделью для компании, а снималась в их рекламных роликах.

2. Мэрилин Монро

Мэрилин работала на военном заводе, где она проверяла парашюты и распыляла вещество, делающее самолеты огнеупорными. Именно на том заводе фотограф из газеты YANK (целью данного издания было повышать боевой дух войск за рубежом, очевидно при помощи двусмысленных сюжетов) поместил фотографию Монро на обложку.

3. Брюс Уиллис

Брюс Уиллис в детстве терпел издевательства из-за заикания. Мальчик решил, что он не хочет быть неудачником все время и записался в школьный театр.

4. Уилл Смит

Уилл Смит был начинающим музыкантом и однажды заблудился на машине. Он решил спросить дорогу у прохожего. Прохожим оказался вице-президент компании "Warner Brothers".

5. Клинт Иствуд

Клинт Иствуд после автокатастрофы, в которой чуть не погиб, был приглашен на новостную передачу. Там он должен был рассказать о ДТП, но судьба решила иначе: его лицо заметили агенты.

6. Джейсон Стэтхэм

Свои первые деньги парень получил, торговав на улицах поддельными украшениями и парфюмом. В середине 90-ых на Стэтхэма обратил внимание рекламный агент, предложивший атлетически сложенному парню сотрудничество. Так Джейсон Стэтхэм попал в рекламную кампанию бренда одежды Tommy Hilfiger.

7. Натали Портман

Как-то Натали сидела в пиццерии для вегетарианцев, к ней подошел мужчина и предложил сняться в рекламе детских духов Revlon. Она не отказалась.

8. Стивен Сигал

Стивен Сигал преподавал искусство айкидо. Одним из его учеников был агент – он дважды предлагал Сигалу попробовать себя на съемочной площадке, и во второй раз Стивен согласился.

9. Ева Мендес

Ева Мендес, по доброте душевной, решила помочь соседу сделать портфолио и, в конечном счете, ее фото попали в модельное агентство.

10. Эштон Катчер

Эштон Катчер сидел себе в баре, когда к нему подошел незнакомец. Мужчина предложил ему место в модельном агентстве – так началась карьера Эштона.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение