Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Штамп в паспорте не главное: знаменитости за 40, которые ни разу не были замужем

Интересно-

Во всем мире до сих пор живы стереотипы, согласно которым считается, что если женщина до 30 лет не вышла замуж, то она никому не нужна. Эти знаменитости не согласны с устаревшими предрассудками. Они доказывают, что можно быть успешной, красивой, богатой и при этом не париться насчет отсутствия штампа в паспорте. Перед вами знаменитости, которым за 40, но они ни разу не побывали замужем.

1. Шарлиз Терон, 42 года

Очаровательная блондинка чуть было не вышла замуж, но передумала. В 2015 году она рассталась с женихом Шоном Пенном. Актриса потом призналась, что решение о разрыве было обоюдным. Они оба поняли, что эти отношения ни к чему не приведут. 

Сейчас Шарлиз занимается воспитанием двоих приемных детей.

2. Ева Мендес, 44 года

Ева Мендес уже шесть лет встречается с актером Райаном Гослингом. Пара воспитывает двух дочерей. Но актриса вовсе не считает нужным законно оформлять отношения. По ее мнению, можно быть мужем и женой без бумажной волокиты. А свадебная волокита - это всего лишь навязанный обществом официоз.

3. Тайра Бэнкс, 44 года

Коллеги по цеху называют знаменитую модель "черной вдовой". Она вскружила голову многим мужчинам, но потом безжалостно их бросила. Последние ее отношения с фотографом Эриком Асла продлились 4 года. Но возлюбленный так и не надел обручальное кольцо на палец возлюбленной. Хотя в 2016 году у них родился сын, которого выносила суррогатная мать. 

Звезда не раз признавалась, что не видит необходимости выходить замуж.

4. Вайнона Райдер, 46 лет

Вайнона Райдер в свое время смогла покорить сердце самого Джона Деппа. Однако дело до свадьбы не дошло. Актриса признается, что не хочет выходить замуж, так как боится развода. Она не уверена, что сможет пережить эту боль.

Ну, Вайнона, зачем же так сразу настраиваться на плохое?

5. Наоми Кэмпбелл, 47 лет

"Черная пантера" покорила сердца многих именитых и богатых мужчин. Модель долгое время встречалась с нашим соотечественником Вячеславом Дорониным. Но даже дорогие подарки российского олигарха не смогли удержать модель.

Ходят слухи, что у Наоми сейчас роман с рэпером Скепта. Кто знает, может ему удастся укротить своенравную красотку.

6. Кайли Миноуг, 49 лет

Певица однажды заявила, что никогда не выйдет замуж из-за того, что слишком много боли причинили ей мужчины. Несмотря на это, звезда признается, что мечтает о семейном счастье и уютном домике.

7. Патрисия Каас, 51 год

Перед чарами Патрисии Каас не устоял сам Ален Делон. Однако французская певица признается, что всегда прохладно относилась к браку и вопросам материнства, так как сама выросла в многодетной семье.

8. Кристин Дэвис, 53 года

Звезда "Секса в большом городе" ни разу не была официально замужем. Да и для материнства она созрела лишь в 46 лет, удочерив девочку.

9. Милен Фармер, 56 лет

Милен Фармер еще в молодости заявила, что брак и дети ей ни к чему. Этого мнения она придерживается до сих пор.

10. Опра Уинфри, 64 года

Несмотря на то, что Опра Уинфри и Стендман Грэхем больше 20 лет вместе, пара не спешит официально зарегистрировать отношения.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение