Шокирующий случай в Бразилии: женщина 11 дней пыталась выбраться из гроба после того, как ее по ошибке похоронили заживо

-

Вот, чем может обернуться врачебная ошибка и халатное отношение к работе...

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Шокирующий случай произошел в Бразилии. 37-летняя Розангела Альмейда дос Сантос была ошибочно похоронена заживо.

Местные жители, проживающие неподалеку от кладбища сообщили, что слышат крики, исходящие из могилы женщины.

2. 11 дней потребовалось жителям, чтобы понять, что крики из могилы им не послышались. После вскрытия гроба обнаружили страшное - тело женщины было еще теплое, но сама она уже была мертва!

3. На крышке гроба изнутри были царапины и кровь, а гвозди были изогнуты.

Госпожа Сантос попала в больницу из-за сильного стресса, там она перенесла два сердечных приступа и скончалась от септического шока. С 7 лет она мучилась от внезапных потерь сознания и принимала противоэпилептические препараты.

4. Жители, живущие на улице рядом с кладбищем, подняли тревогу, услышав крики, стук и стоны, исходящие из каменной гробницы женщины. Домохозяйка Наталина Сильва рассказала одному бразильскому сайту, что многие люди слышали приглушенные звуки в течение ночи.

"Когда я проходила мимо могилы, я услышала стук изнутри. Я подумала, что это стучали дети, играющие неподалеку. Но затем я услышала два стона из гробницы. Потом все стихло".

5. Мать бедной женщины сказала, что на ее теле не было тех ран, которые обнаружили, когда открыли гроб.

6. Около 500 человек пришло на кладбище, чтобы увидеть момент поднятия крышки. Многие дотронулись до нее и были шокированы тем, что она была еще теплой, то есть она не дотянула до своего освобождения совсем немного.

7. Семья Сантос заявила в полицию, чтобы наказать тех, кто объявил Розангелу мертвой по ошибке.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение