Шок! Спасен ютубер, засунувший голову в микроволновку с цементом 😮

-

Активные пользователи социальных сетей ради славы готовы на многое. 

Кто-то фотографируется на крышах небоскребов, чтобы произвести впечатление на подписчиков, а кто-то ставит дурацкие эксперименты, чтобы получить миллионы лайков.

Источник: http://www.iflscience.com/health-and-med...

Один из таких экспериментов 22-летнему Джимми Джей Свинглеру мог стоить... собственной жизни!

cdn.iflscience.com

Дело в том, что британский ютубер во время съемок очередного видео зацементировал голову в микроволновке и чуть не умер.

Как это было?

Все шло по плану. Ребята залили быстросохнущий бетон в микроволновку, после чего Джимми засунул туда свою голову. Разумеется, при нем была трубка, через которую можно было дышать, и пакет, чтобы не запачкаться. Планировалось, что в микроволновке будет сделан слепок, после чего Джимми и голова извлекутся наружу :) Но голова внезапно застряла и чуть ли не намертво присохла вместе с прибором. Вытащить её без посторонней помощи не представлялось возможным.

Ребята сначала попытались освободить друга сами, но быстро поняли, что сделать это не получается, а без воздуха он может попросту задохнуться.

Пришлось вызывать полицию и пожарных. Последним потребовалось полтора часа, чтобы вызволить Джимми из микроволновки.

Серьезные парни, пожарные, такие приколы не оценили.

И даже оставили в Твиттере длинное сообщение о том, что они абсолютно не в восторге от такого начала рабочего дня, когда вместо того чтобы решать проблемы людей, попавших в трудную ситуацию, приходится спасать шутников ютуберов, которые по собственной воле засовывают разные части тела в бытовую технику.

Да уж, с ними не поспоришь.

Тем более, что финал этой истории мог быть совсем другим. Ведь, по словам пожарных, парень мог задохнуться или серьезно пораниться.

В общем, друзья, давайте как-нибудь без таких шуточек обойдемся, а? 😱

media.giphy.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение