Сергей Шнуров помог 79-летней старушке, жившей 30 лет в конюшне, купить квартиру

-

79-летняя пенсионерка Макеева Нина Дмитриевна из Брянска жила в неотапливаемой конюшне 30 лет! Все эти годы Нина Дмитриевна мечтала о своем жилье, но местные власти предлагали ей лишь переехать в заброшенную школу. К счастью, жизнь старушки изменилась в лучшую сторону после того, как она решила стать участницей шоу Первого канала «Мужское и женское».

1. 30 лет 79-летняя пенсионерка Нина Дмитриевна из поселка «Лопатино», Брянская область, жила в конюшне XIX века, где даже не было отопления!

2. Брянские чиновники никак не хотели решать жилищную проблему старушки и лишь предлагали ей переехать в заброшенную школу.

3. Тогда Нина Дмитриевна решилась на отчаянный шаг — пенсионерка поехала в столицу и стала героиней шоу на Первом канале «Мужское и женское».

Однако даже в студии местные власти настаивали на своем, повторяя свое предложение. В результате чего ими заинтересовался Следственный комитет.

4. По окончанию программы стало известно, что некий музыкант перевел бабушке 500 тыс. рублей на покупку собственной квартиры.

А.С. Рыженкова и Н.Д. Макеева.  

В селе, где живет Нина Дмитриевна, на эти деньги можно купить «двушку» площадью в 46 квадратных метров!

5. Как выяснило местное издание, «БрянскToday», таинственным благодетелем оказался Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград».

6. Это именно он помог старушке переехать из холодной конюшни в теплую квартиру со всеми удобствами.

7. Правда сам музыкант (как и его представители) свой благородный жест никак не комментирует.

«Об этом мы говорить не будем», — ответил гитарист «Ленинграда» и представитель Шнурова Дмитрий Гугучкин на вопросы о поступке Шнурова.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение