Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Счастье на тарелке: от какой еды не могут отказаться эти 12 знаменитостей?

-

У каждого из нас есть еда, от которой мы не откажемся ни за какие коврижки. Нас не остановят ни диеты с планами сбросить пару лишних килограммов, ни тот факт, что это что-то может быть вредным. Потому что речь идет о любимой и самой вкусной еде на свете! 

Представьте себе, у звезд тоже есть такая "Ахиллесова пята". Давайте посмотрим, без чего именно они не мыслят своего существования? 😋😋

1. Эмма Уотсон

Обожает мексиканскую кухню и не может жить без тортильи с яйцом по утрам.

2. Хью Джекман

Не мыслит жизни без вина и сыра. Но отмечает, что они непременно должны подходить друг к другу, определенное вино с определенным видом сыра.

3. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт обожает сладкое и готова каждый день есть куриные крылышки.

4. Джастин Бибер

Джастин жить не может без пасты с соусом "Болоньезе". С этой страстью у него бороться не получается.

5. Миранда Керр

Модель постоянно сидит на диетах, её рацион составляют преимущественно фрукты и овощи. Жареной курочкой удается полакомиться крайне редко, именно поэтому она её просто обожает.

6. Бритни Спирс

Бритни признается, что шоколад едва ли не самое большое удовольствие в её жизни. Она от него не отказывалась и не планирует это делать.

7. Дженнифер Энистон

По словам Дженнифер, мексиканская закуска Начос является её самой любимой едой. Даже если кусочек упадет на пол, она поднимет и непременно доест.

8. Барак Обама

Однажды сказал следующее: "Никто не любит брокколи так, как я".

9. Камерон Диас

Камерон обожает проводить время на кухне и готовить. Любимую еду она описывает таким образом: "С чесноком, оливковым маслом и лимоном".

10. LL Cool J

Американский хип-хоп-исполнитель не мыслит жизни без мороженого и тортиков. Кроме того, он любит пироги и печенье с самыми разными начинками. "Запах, который исходит от горячего печенья в пекарне, меня просто приковывает к столу".

11. Дженнифер Гарнер

У Гарнер есть привычка постоянно чем-нибудь перекусывать: сыром, крекерами, яблоком и т.п. Что до самой любимой еды, то, по её словам, речь идет обо всем, что готовит её мама.

12. Аарон Пол

Герой сериала "Во все тяжкие" за вкусную пиццу отдаст полцарства. Более того, он часто выкладывает её на своей Инстаграм-страничке.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение