Самый высокий в мире мужчина встретился с самой маленькой женщиной планеты!

МужчиныИнтересно-

По приглашению Министерства иностранных дел Египта и Министерства культуры и туризма Египта «самый высокий мужчина в мире» встретился с «самой маленькой женщиной планеты». Во время 4-дневной встречи появилось много прекрасных фотографий. Детали прямо сейчас!

Источник: https://www.unilad.co.uk/pics/worlds-tal...

Итак, самые нестандартные в плане роста мужчина и женщина встретились в Египте. А благодаря фотосессии появились кадры, которые останутся в памяти людей на долгие годы! 😌

www.unilad.co.uk

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Султан Кёсен считается самым высоким живым человеком в мире, и рост его составляет 2,51 метра. А 24-летняя  Джиоти Амге из Индии, также известная как самая маленькая живущая на данный момент женщина, имеет рост в 62,8 см.

Эти двое позировали в Каире перед всемирно известными пирамидами Гизы.

www.unilad.co.uk

Султан и Джиоти, встретившиеся в рамках тура, впервые посетили самые известные туристические районы Каира. Впоследствии они выступили с речью на конференции в городе Фэрмонт-Нил.

Наши герои вошли в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своему росту в 2011 году. С тех пор не было никого, кто бы мог побить их рекорд.

www.unilad.co.uk

Джиоти появилась на свет в 1993 году в Индии. В 2011 году, когда ей исполнилось 18 лет, ее имя внесли в Книгу рекордов. В настоящее время она играет главную роль в телесериале "Американская история ужасов". Ахондроплазия или карликовость стала причиной такого маленького роста.

В 2014 году Султан Кёсен встретился в Лондоне с Чандра Бахадур Данги, самым маленьким мужчиной, живущим в мире на тот момент 👇👇

Вместе они отпраздновали День рекордов Гиннеса.

В интервью газете "The Telegraph" Султан заявил, что испытывает те же проблемы, что и Чандра Бахадур Данги, несмотря на огромную разницу в размерах между ними.

"Я счастлив, что побывал в Лондоне и наконец получил шанс встретиться с Чандрой. Он - маленький, я - большой. Но в нашей жизни мы испытываем одни те же проблемы. Когда я смотрю в глаза Чандры, я вижу, что он хороший человек".

Чандра Данги, который уже ушел из жизни, также гордился этой встречей:

"Я мечтал путешествовать всю свою жизнь. Место в Книге рекордов Гиннесса позволило мне осуществить мою мечту. Я счастлив быть в Лондоне. Я всегда хотел посетить это место. Встреча с Султаном также была очень важной для меня. Я очень горжусь тем, что представляю Непал во всем мире. Поддержка, которую я получаю, - это нечто!"

Побольше бы таких встреч! 😍

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение