Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Самые красивые первые леди, о которых вы не знали

Интересно-

У главы какого государства самый лучший вкус? Мы выбрали десятку самых красивых первых леди в мире, а кто из них лучшая — решать вам.

1. Королева Рания, Иордания

В 2003 году к своему титулу королевы Иордании она добавила еще один — мировой королевы элегантности, присужденный ей британским журналом «Hello».

2. Шарлен Уиттсток, Монако

Родившаяся в Зимбабве в семье выходцев из Европы белокурая красавица стала обычной школьной учительницей в ЮАР, где скорее всего и провела бы всю жизнь, если бы поездка на Олимпиаду 2000 года не свела ее с князем Монако Альбертом.

3. Карла Бруни-Саркози, Франция

Экс-президент Франции Николя Саркози не может похвастаться успехами на политическом поприще, зато может похвастаться красивейшей женой.

4. Анхелика Ривера, Мексика

В России Анхелика Ривера больше известна не как первая леди Мексики, а как звезда мыльной оперы «Просто Мария» и еще нескольких мексиканских телесериалов. Жизнь актрисы резко изменилась в 2010 году, когда она вышла замуж за губернатора штата Мехико Энрике Пенья, который в 2012 году был избран президентом страны.

5. Мехрибан Алиева, Азербайджан

Мехрибан можно назвать не только одной из красивейших первых леди, но еще и одной из умнейших, ведь она является депутатом азербайджанского парламента, руководителем рабочей группы по азербайджано-французским связям, послом доброй воли ЮНЕСКО и ООН.

6. Королева Летисия, Испания

Летисия Ортис Рокасолано была обыкновенной журналисткой и вела ежедневную вечернюю программы новостей на испанском телеканале, где ее впервые и увидел тогдашний принц Фелипе. Красота стройной блондинки настолько покорила наследника престола, что уже через год после знакомства он взял ее в жены.

7. Императрица Ми́тико, Япония

Она стала первой за 2000-летнюю историю японского императорского дома девушкой незнатного происхождения, которая стала супругой кронпринца, а затем и императрицей, сломав все династические стереотипы.

8. Асма аль-Асад, первая леди Сирии

Родилась Асма 11 августа 1975 года в Лондоне. Родители (отец - врач-кардиолог, а мать - дипломат) приехали сюда из сирийского города Хомс. В Лондоне Асма познакомилась с будущим мужем: Башар проходил в британской столице стажировку в качестве хирурга-офтальмолога. Асма уехала в Сирию в ноябре 2000 году и вышла замуж за Башара уже в декабре.

9. Моза бинт Насер аль Миснед, вторая жена бывшего эмира Катара

Шейха Моза получила прекрасное образование и имеет степень бакалавра в области социологии. Эта женщина считается специалистом высокого профиля в вопросах внешней и внутренней политики страны. Шейха Моза стала одной из первых жен эмиров, которая сопровождала его на все официальные приемы.

10. Фавзия Фуад, египетская принцесса

Фавзия Фуад - красивейшая женщина, пережившая неудачное замужество, потерю титула, но обретшая простое и тихое семейное счастье. Она стала последней принцессой Египта и была истинным цветком пустыни - прекрасным, необычным и очень хрупким.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение