Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Сага о бандитах лихих 90-х: жизнь актёров "Бригады" 15 лет спустя

-

Сага о лихих гангстерах 90-х появилась на телеэкранах в 2002 году и тут же завоевала любовь телезрителей, которые не отрываясь от экранов следили за судьбой Саши Белого, Пчелы, Космоса и других героев. Как сериал изменил жизнь и карьеру актёров? Узнаете именно сейчас!

1. Сергей Безруков (Саша Белый)

Сергей Безруков (Саша Белый)
Сергей Безруков (Саша Белый)

Карьера Безрукова началась в 90-х на театральной сцене. Он играл в таких спектаклях, как "Страсти по Бумбарашу", "Ревизор", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "На дне", "На всякого мудреца довольно простоты" и других. Настоящий звёздный час ждал молодого театрального актёра именно на телевидении, а настоящую славу он получил, сыграв бандита Сашу Белого в сериале "Бригада". Ко всем своим героям актёр относится с безумной симпатией, так произошло и в этом случае. Безруков также сыграл Есенина, Пушкина и даже Христа, всё ради того, чтобы избавиться от амплуа бандита. 

В 2015 году актёр развёлся с женой Ириной, прожив с ней в браке целых 15 лет. После этого он сразу женился на Анне Матисон, которая родила ему дочь Машу.

2. Дмитрий Дюжев (Космос)

Дмитрий Дюжев (Космос)
Дмитрий Дюжев (Космос)

На то время роль Космоса стала для Дюжева всего лишь шестой работой в кино. Она принесла ему небывалый успех. Тему бандитов Дюжев продолжил в фильме Андрея Балабанова "Жмурки". А в комедии "Каникулы строгого режима" Дюжев и Безруков посмеялись над работой в "Бригаде", сыграв беглых зэков.

История семьи Дюжева весьма трагична. В 1998 году от лейкемии скончалась его 12-летняя сестра Настя. Спустя 4 года после выхода "Бригады" умер отец Дмитрия - он покончил с собой. А через год после гибели супруга от сердечного приступа умерла и мать Дюжева.

Сам Дмитрий уже 10 лет состоит в браке с Татьяной Зайцевой. Он также является отцом двух сыновей - Дмитрия и Ивана.

3. Павел Майков (Пчела)

Павел Майков (Пчела)
Павел Майков (Пчела)

На съёмках фильма "Бригада" Павел Майков впервые примерил на себя главную роль. До этого он был каскадёром на съёмках фильма "Сибирский цирюльник". После выхода сериала популярность Майкова взлетела до небес, но его актёрская карьера сложилась менее удачно, чем у остальной четвёрки.

Недавно Майков снялся в сериалах "Измены" и "Вы все меня бесите". У актёра растёт 14-летний сын от актрисы Екатерины Масловской.

4. Владимир Вдовиченков (Фил)

Владимир Вдовиченков (Фил)
Владимир Вдовиченков (Фил)

Во ВГИК Вдовиченков поступил только в 25-летнем возрасте, а до этого он служил на флоте. Сначала актёр снимался в эпизодах ("Граница. таёжный роман" и "Марш Турецкого"). После роли авторитета ОПГ Фила Вдовиченков также сыграл главную роль в фильме "Бумер". 

Личная жизнь актёра была весьма бурной. Впервые он женился в 18 лет, затем в 20, а третий раз уже в 27 лет. В 2005 году актёр встретил новую любовь - актрису Ольгу Филиппову, тогда у пары родилась дочь Вероника. В 2014 году Вдовиченков закрутил роман с партнёршей по фильму "Левиафан" Еленой Лядовой.

5. Екатерина Гусева (Оля Белова)

Катя Гусева на телеэкранах дебютировала в фильме "Змеиный источник", который не принёс ей большой популярности. Но спустя 5 лет актрису ждала большая удача - роль жены Саши Белого в сериале "Бригада". 

Сегодня Екатерина востребованная актриса и прилежная жена и мать: вместе с мужем, бизнесменом Владимиром Абашкиным, актриса воспитывает 19-летнего Лёшу и 7-летнюю Аню.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение