Руководство VK помогло 11-летнему школьнику стать популярным

-

Все мы были детьми и знаем, что тот, кто спел «школьные годы чудесные» явно никогда не был школьником. Проходит время, сменяются поколения, а школьные задиры никуда не исчезают. Проблема дискриминации и издевательств в школах и на сегодняшний день является одной из острейших в современном обществе. Однако у нынешних школьников есть то, чего не было у нас – интернет. Оказывается, с помощью него тоже можно дать отпор обидчикам.

Так, к 11-летнему Степе Савельеву пришла слава. Одноклассники насмехались над парнем за его нестандартные для современного ребенка хобби: динозавры, роботы, танки, игры. Юные задиры считали, что у Степана недостаточно «раскрученная» страничка. Однако на помощь пришли все те же соцсети.

В Facebook был кинут боевой клич с призывом поддержать юнца, и на него откликнулись не только знакомые и родные мальчика, но также и множество знаменитостей, успешных компаний и даже руководство VK.

Поддержать Степу вы можете на его страничке в VK.

1. Ради Степана в VK вернули давно забытую систему рейтинга, которая прежде была очень популярная в контакте. Теперь Степа – единственный обладатель золотого рейтинга в VK!

2. Евгений Красников даже пригласил мальчика в головной офис компании

3. Степана поддержал также бывший пресс-секретарь VK Георгий Лобушкин

4. Основатель фонда Grishin Robotics Дмитрий Гришин

5. Дмитрий Колодин

6. И руководство Mail.Ru Group

Чудеса случаются!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение