Ровно год назад умер Честер Беннингтон. Почтите его память, позаботившись о близких

-

20 июля 2017 года тело вокалиста группы Linkin Park было найдено в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Он покончил жизнь самоубийством, повесившись около 4 утра.

1. Его смерь стала шоком для всех. В этот день участники группы хотели провести фотосессию, а через неделю отправиться в тур. Но этим планам не суждено было сбыться.

2. Мы полюбили Linkin Park с того самого момента, как вышел их дебютный альбом Hybrid Theory. Полюбили и «подсели» на их музыку.

3. Каждая их песня — бешеная энергия ню-метала, крепкий коктейль из хип-хопа, современного рока и атмосферной электронной музыки.

4. Все это было для наших подростковых ушей божественным нектаром. Ну кто, в конце концов, не слышал хотя бы Numb и In the end и не проникся этими композициями?

5. Но с большой славой и любовью фанатов приходит и большая ответственность.

6. Linkin Park всегда были честны перед своими поклонниками. Они создавали музыку, в которой описывали борьбу со своими демонами, с давлением общества, поднимая непростые темы.

7. Как известно, у Честера Беннингтона было трудное детство. В 8 лет он подвергся сексуальному насилию со стороны взрослого друга. Когда ему исполнилось 11, его родители развелись. В школе его обижали, и Честер потянулся к алкоголю и наркотикам.

8. Чтобы побороть зависимость и хоть как-то заглушить эмоциональные травмы, Беннингтон начал сочинять стихи и заниматься музыкой.

9. За все время своего существования Linkin Park выпустил 7 студийных альбомов.

10. Последний из них звучит как ода жизненным невзгодам и страданиям, которые могут сделать человека сильнее, если его есть кому поддержать.

11. Сегодня по всему миру фанаты проводят акции и встречи, стремясь показать, что в психических заболеваниях нет ничего постыдного. Все это они делают в память о Честере.

12. Некоторые из поклонников сделали себе татуировки, чтобы Честер всегда был с ними.

А в Санкт-Петербурге к годовщине дня смерти солиста LP нарисовали граффити.

13. Рисунок подписан так:

— Кого волнует, если исчезнет еще один свет?
— Нас.

Однако самый лучший способ почтить память Честера Беннингтона — позаботиться о тех, кто вас окружает. Кто знает, быть может, и они борются со своими внутренними демонами, нуждаясь в помощи.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение