Российская девушка, страдавшая от бодишейминга, похудела и стала сногсшибательной моделью

Статьи-

История 21-летней пермячки Екатерины Пешковой похожа на сказку. Она выросла в обычной семье, а в подростковые годы одноклассники обзывали ее жирной из-за лишнего веса. Да уж, ее жизнь не была сахаром (кроме шуток). Она весила 91 кг, но теперь, благодаря сильной воле и желанию изменить свою жизнь, она успешно работает моделью со множеством мировых брендов. Похудев на 30 кг, она стала моделью Armani. Хотите подробнее узнать о ее истории? Оставайтесь с нами!

Источник: https://www.slavorum.org/meet-ekaterina-...

1. Однажды модельный агент прогуливался по Перми и увидел ее лицо.

«Мой глаз очень легко цепляет миловидные лица, даже если я вижу их всего пару секунд. Я остановила машину и подошла к девушке», - говорит она.

2. Екатерина гуляла с мамой, и они сказали, что спешат. Однако агент настоял на встрече и сказал, что ей нужно немного сбросить вес, но у нее большой потенциал.

3. Именно тогда Екатерина стала заниматься фитнесом и села на строгую диету, чтобы получить работу модели.

4. Когда она встретилась со своим агентом, ей было всего 14 лет, а ела она в основном булочки, макароны, конфеты, шоколад и запивала это все лимонадом. Она достигла критического веса.

5. Однако всего три года спустя она весила всего 60 кг при росте 176 см.

6. Она выросла в семье простых рабочих, и у ее родителей не было денег, чтобы оплатить абонемент в фитнес-клубе. Тогда агент предложил помочь ей с занятиями, так как верил, что у девушки есть потенциал, чтобы стать моделью мирового класса, и он был прав.

7. Женщина научила ее ходить и правильно говорить по-английски – все это помогло Кате получить первую работу модели в Японии.

8. Она стала моделью азиатского Vogue, и подписала 5-летний контракт с одним из модельных агентств.

9. Когда Екатерину спрашивают, как ей удается выглядеть так хорошо, она отвечает, что ее секрет в том, чтобы есть много фруктов и пить много воды – именно это помогает ей выглядеть и чувствовать себя хорошо.

10. Ее история кажется сказкой, однако иногда жизнь дает особый шанс даже девочками из бедных российских семей, и они становятся мировыми знаменитостями.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение