Расти большой: 10 звезд, которые заметно набрали вес в 2017 году

-

Эти звезды, кажется, не хотят отказывать себе во вкусняшках, изнурять себя диетами и тренировками, а потому заметно «подросли» в 2017 году. Но мы их любим в любом обличии, не так ли? 😉

1. Пинк

Пинк
Пинк

В апреле певица опубликовала в своем Instagram снимок из спортзала и подписала его так: 

«Поверить только, я вешу 72,5 кг при росте 163 см. По существующим стандартам, я жирная. Я знаю, что далека от идеальных форм после рождения двух детей, но я, черт возьми, не чувствую себя жирной. Я ощущаю, что я — это я». 

Многие подписчики поддержали Пинк и даже признались, что звезда придала им уверенности.

2. Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

После третьей беременности Анна поправилась на 10 кг. И на нее тут же обрушилась критика. 

Обидчикам Седокова ответила:

«Я люблю свои плюс 10 кг. Я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать. А стереотипы, навязанные обществом, – это проблемы этого самого общества».

3. Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Тейлор не появлялась на публике, записывая свой новый альбом. Наконец она дала первый после почти годового молчания концерт, и поклонники были несколько в шоке, увидев новую фигуру певицы. Некоторые даже начали писать, что Свифт нужно экстренно садиться на диету. Но Тейлор, кажется, наплевать на критику — она все также носит откровенные наряды и вполне довольна собой.

4. Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо
Нелли Фуртадо

Канадская певица поправилась настолько, что ее перестали узнавать поклонники. Осенью этого года в Интернет попали свежие снимки Фуртадо — от былой худышки не осталось и следа.

5. Тимати

Тимати
Тимати

Тимати последнее время постоянно критикуют за лишний вес. Рэпер не выдержал и опубликовал в Instagram саркастичное фото со Ждуном. 

"Это все твои бургеры, Тима ☝", — пишут одни. "Объясните мне, где тут жир? Где тут хоть миллиметр жира?", — удивляются другие.

6. Рианна

Рианна
Рианна

В 2017 году Рианна заметно «выросла». Подробнее об этом читайте здесь.

7. Ева Лонгория

Ева Лонгория
Ева Лонгория

За 2017 год актриса набрала более 15 кг. Видимо семейная жизнь дала о себе знать. Но если самой Еве и ее супругу все нравится, то какая разница? 😉

8. Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

В конце сентября стало известно, что модель беременна. Само собой разумеется, что звезда поправилась. Вот только сама Кайли очень переживает по этому поводу и старается не появляться на публике лишний раз.

9. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Говорят, что в сентябре вес певицы был около 120 кг! Звезде пришлось сделать операцию по удалению части желудка. После чего Мэрайя похудела на 12 кг за две недели.

10. Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Актриса набрала 20 кг после болезненного развода с мужем, забросив спорт и диету. Что ж, если актриса захочет, она возьмется за себя и вернет былую форму 😉

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение