Рассерженная мама пытается защитить свою дочь от насмешек

-

Мама дочки, Кэти Креншо, уже устала слышать «Как же плохо, что у вашей малышки 👶 такое уродство».

Источник:buzzfeed.com

1. Этой девочке всего 6 месяцев 👶 и зовут ее Чарли Креншо. Она живет вместе со своими мамой, папой и братом в районе Атланты.

2. У Чарли есть родимое пятно, которое называется капиллярная гемангиома.

Родимое пятно является доброкачественной сосудистой опухолью, как говорит мама девочки. Это пятно не причиняет здоровью малышке никакого вреда. Чтобы оно не увеличилось дальше, Чарли проходит медикаментозное лечение и наблюдается у врачей.    

«Некоторые ангиомы со временем исчезают сами по себе», - рассказывает Кэти.

3. Счастливая мамочка выкладывает фото малышки в Instagram, пишет о ней забавные истории, но люди не перестают спрашивать, что не так с лицом Чарли.

Креншо и ее супруг начали беспокоиться: «люди совсем не обращают на нее внимание, и все, что им надо знать - что это за пятно на лице у нашего ребенка».  

 «Мы же уже давно преодолели испуг и хотим разговаривать только на самые обычные нормальные темы, связанные с детьми», - огорчаются супруги.

4. Кэти говорит, что бесконечные комментарии по поводу внешности Чарли со стороны незнакомцев и даже членов семьи стали довлеть над ней.

Креншо провела самоанализ и наконец поняла, почему ее так беспокоят все эти злые комментарии.  

«Я поняла, что люди просто жалеют ее за уникальность и необычность. И что не стоит беспокоиться так сильно, ведь они совсем ничего не понимают: моя дочка – особенная».

5. Так что Креншо решила написать историю о своей малышке в блоге. И ее пост вскоре набрал неимоверное количество просмотров.

В посте с заголовком «Что не так с ее лицом» Кэти просила воздержаться всем «сочувствующим» от всяких комментариев по поводу внешности Чарли: 

Я прошу вас, вместо того, чтобы надеяться, что ее родимое пятно исчезнет, надейтесь на то, чтобы она выросла уверенной в себе девушкой, которой безразлично как она выглядит, и что думают другие люди по ее поводу. Надейтесь на то, что все ваши комментарии и издевки от «друзей» закончатся к тому моменту, когда она начнет их осознавать. Надейтесь, что она будет сильной в том самом возрасте, когда издеваются даже над самыми обычными детьми.      
Я прошу вас смотреть на нее, а не на ее родимое пятно. Только представьте, что я начну спрашивать вас всех: «Боже, что не так с _____ у твоего дитя?» или начну жалеть ваших детей за какое-то генетически необычное свойство.  
Просто подумайте об этом. Подумайте о том, что вы причиняете моей дочери и мне боль, надеясь, что то, что отличает ее от других детей исчезнет.  Держите свою жалость при себе. Она здоровый и веселый ребенок. Ее пятно для меня так же незаметно, как одна из мелких веснушек на ее руке.  
И да, у нее нет «красивой» стороны лица, она красива целиком и полностью. И я не собираюсь фотошопить ее пятно. Все ее лицо - лицо моей любимой дочурки Чарли, и мне совсем неважно, как она выглядит.

6. Под ее постом было оставлено много комментариев от людей, страдающих от таких же проблем. Люди не понимают, что они бестактны, и что "уродство", вовсе не является таковым. Это черта, которая придает их детям индивидуальности.

7. Креншо сказала, что надеется, что это обращение поможет людям понять, что все люди разные, и внешность у них тоже разная, и дурацкие комментарии постепенно сойдут на нет.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
deetorry

Вот только в подростковом возрасте она будет очень жалеть,что родители ничего не предприняли в её детстве,а лишь просили всех не обращать внимания. Увы самооценка формируется и от оценки окружающих, а незнакомые люди увидев её могут перешептываться. И если взрослая она и постарается не обращать внимание на мнение окружающих,в переходном возрасте её будут уничтожать косые взгляды.

Ваше мнение