Рабочий спас котенка в мешке за секунду до того, как он чуть не попал в сепаратор, обрабатывающий мусор

-

21 декабря рабочие Ульяновского коммунального хозяйства Горкомхоза были буквально удивлены, обнаружив в мешке кота! Бедному котенку в сумке в конце концов повезло, и он, вероятно, использовал одну из своих девяти жизней, так как его подняли с конвейерной ленты всего в метре от сепаратора, обрабатывающего мусор.

Михаил Тукаш был тем человеком, который неосознанно спас кошку. Им приходится разрезать и проверять каждую сумку или пакет на предмет наличия металлов, и когда он поднял ее, он не подозревал, какое содержимое найдет, потому что кошка не шевелилась и не издавала звуков.

Источник: https://www.boredpanda.com/cat-thrown-ou...

Ключевые моменты, запечатленные на камеру:

Все были в шоке, обнаружив в мешке кота.

Михаил Тукаш - тот, кто вытащил котенка из мешка.

Он сразу же доставил его к ветеринару. Котик не пострадал, оказался домашним.

Михаил Тукаш - сотрудник, нашедший котика, получил премию за спасение.

А сейчас котик ждет своего нового имени

Количество подобных инцидентов в Ульяновске увеличивается. Аналогичным образом был спасен африканский карликовый еж-альбинос

К сожалению, это не первое животное, которое так попало к ним. Совсем недавно аналогичным образом были спасены две красноухие черепахи-ползунки и красивый африканский карликовый еж-альбинос (также известный как четырехпалый еж), которого впоследствии назвали Везункой. Рабочие и чиновники озадачены этой тенденцией и отмечают, что количество таких инцидентов увеличивается. Слава богу, есть люди и организации, которые с радостью спасают их, и готовы взять под свое крыло.

И две красноухие черепахи-слайдеры

Будем надеяться, что эта новость предотвратит повторение подобных инцидентов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение