Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Пройдите этот тест и узнайте, какой вы пингвин!

-

Ох уж эти милые птички, не умеющие летать! Они даже и ходить-то толком не могут, потому что их лапки предательски проваливаются в снег, поэтому им приходится скользить на пузике по заледенелой поверхности Антарктиды. В общем, говорить об этих животных можно ещё очень долго... Давайте же скорее проходить тест!

Источник: https://www.buzzfeed.com/senormcgee27/wh...

1. Итак, начнём!

Розовый
Голубой
Чёрный
Жёлтый

2. Едем дальше!

Селёдка
Креветки
Треска
Кальмары

3. Третий вопросик:

Газировку
Холодный чай
Вино
Воду

4. М?

Салат
Суши
Паста
Стейк

5. И последний вопрос:

Кроссовки
Туфли на каблуке
Балетки
Ботинки

Вы антарктический пингвин!

Антарктические пингвины живут, соответственно, на побережье Антарктики и прилегающих островах. Весят эти птички около 30-50 кг, а их рост составляет 60-70 см. Питаются антарктические пингвины крилью и мелкой рыбой. Вглубь материка они удаляются редко, а вот в море могут уходить аж на 1000 км.

Вы золотоволосый пингвин!

Золотоволосых пингвинов узнать очень легко, ведь у них есть характерный признак - золотой (жёлтый) гребень на голове. Эти милашки произошли от королевских пингвинов около 1,5 миллиона лет назад, а сегодня их популяция составляет около 18 млн особей. Однако в последнее время количество золотоволосых пингвинов неумолимо сокращается, поэтому сегодня их считают уязвимым видом.

Вы императорский пингвин!

Императорские пингвины самые массивные и большие из всех существующих. Их рост может достигать 122 см, а вес колеблется от 46 до 50 кг. Живут эти гиганты на льдинах вокруг Антарктиды, но во время спаривания и высиживания яиц они мигрируют на материк. Императорские пингвины передвигаются обычно, скользя по льдинам на брюшке и помогая себе лапами и крыльями.

Вы малый (голубой) пингвин!

Эти пингвинчики самые миниатюрные из всех существующих, ведь их рост никогда не превышает всего лишь 40 см. За их необычайную миниатюрность голубых пингвинов прозвали эльфами. Живут эти малыши на побережье Австралии и Новой Зеландии. Чтобы привлечь самок, голубые пингвины принимают забавную позу: они поднимают вверх крылья и клюв, издавая при этом характерный клич.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение