Причина, по которой фотограф отказался снимать роды клиентки, привела в ярость мамочек по всему миру

-

Будущая мама связалась с фотографом, чтобы договориться о съемках во время родов, но он отказал ей, потому что она хотела рожать с помощью кесарева сечения, а не естественным путем. Он заявил, что операция – это не рождение, и он не желает при этом присутствовать.

Источник: http://distractify.com/trending/2017/02/...

1. Оказывается, существует небольшая группка людей, считающих, что женщины, рожающие с помощью кесарева сечения, не заслуживают громких слов «дала ребенку жизнь» по той причине, что это «более простой выход из ситуации».

2. Это очевидный бред, ведь существует множество причин, по которым женщинам делают кесарево сечение.

3. В отдельных случаях оно даже спасает жизнь матери и ребенку и может быть намного болезненнее, чем естественные роды.

4. Sanctimommy – это группа в Facebook, в которой мамочки делятся странными комментариями, которые они получают онлайн по поводу нормальных материнских действий и которые не должны вызывать такую реакцию.

5. Недавно одна из женщин поделилась своей перепиской с фотографом, который должен был снимать ее во время родов, но отказался, когда узнал, что ей будут делать кесарево сечение.

Текст сообщений:

- Я не делала никакого выбора, но что ж, ладно, не знала, что среди фотографов существует дискриминация судя по тому, как люди рожают детей. Впрочем, спасибо. Хорошего дня.
- Операция - это не рождение, моя дорогая. Ты не рожаешь. Тебе назначена операция по удалению ребенка из твоей утробы. Это не рождение, что бы ты там себе не представляла, и я уж точно не хочу при этом присутствовать. Если все-таки решишь дать материнству шанс и по-настоящему родить ребенка, дай мне знать, и мы подберем для тебя время.
Материнство - тяжелый труд, и на твоем месте я бы дважды подумала, прежде чем начать срезать углы в самом начале гонки.

6. Конечно же, другие мамочки не преминули высказать свое негодование по этому поводу.

7. «Это выводит меня из себя, я даже не могу пошутить. Прости уж, что не позволила нам обоим умереть спустя 18 часов схваток», - написала одна.

8. «Этому фотографу понадобится операция, чтобы удалить мою ногу из его задницы», - добавила другая.

9. Некоторые попытались прибегнуть к элементарной логике:

10. «Так что, значит у детей, появившихся на свет с помощью кесарева, не может быть дня рождения, раз уж их никто не рожал?»

11. Одна из мамочек даже предположила, как она сообщит неожиданные новости своей дочери:

«Я сейчас планирую вечеринку ко дню «рождения» своей дочери в стиле русалочки. Что ж, придется как-то ей сообщить, что это будет вечеринка по поводу дня удаления ее из моего тела хирургическим путем в стиле русалочки. Черт возьми. Придется заказывать новый баннер».

А что вы думаете по этому поводу?

Полностью согласен(-на) с мамочками. Фотограф просто не в адеквате
Я все понимаю, убеждения убеждениями, но не обязательно высказывать их беременной женщине!
Интересно, у фотографа вообще есть дети, и она понимает, что значит родить ребенка или просто с потолка взяла свои "убеждения"?
А я полностью на стороне фотографа. Если уж рожать, то только естественным путем!
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение