Популярностью нужно делиться: Звезды, сделавшие из своих возлюбленных знаменитостей

-

Многие звезды вовсе не жадины и готовы делиться со своими вторыми половинками не только любовью, деньгами, новыми возможностями, но и популярностью. Мы вспомнили звезд, благодаря которым их возлюбленные тоже стали знаменитостями.

1. Ксения Бородина и Курбан Омаров

В начале отношений с бизнесменом Курбаном Омаровым Ксения Бородина заявляла, что не хочет, чтобы ее избранник был публичным человеком. Но мужчина, похоже, быстро свыкся со статусом звезды и с удовольствием делится подробностями своей жизни с почти 2 млн подписчиков в своем Инстаграм. Не у каждой знаменитости есть столько поклонников.

2. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

До встречи со звездой и ведущей "Дома-2" Дмитрий Тарасов был обычным футболистом. Но звездная жизнь ему быстро пришлась по душе: вскоре пара стала одной из самых обсуждаемых персон в светских таблоидах. Дальнейший скандальный развод прибавил популярности обоим молодым людям: за их каждым шагом (правда, теперь по отдельности) продолжают следить миллионы людей.

3. Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Это сейчас Филипп Киркоров - король российской эстрады. А в начале 90-х он был просто начинающим певцом. Именно благодаря Алле Пугачевой его все заметили. Да и сейчас, несмотря на то, что супруги расстались, певец продолжает называть примадонну главной женщиной своей жизни.

4. Данила Козловский и Ольга Зуева

До знакомства с актером модель жила и работала в США, но затем вернулась в Россию. Надо сказать, поклонники Козловского не сразу одобрили выбор кумира. По их мнению, Ольга не слишком хороша для него. Тем не менее пара вместе уже больше трех лет и, похоже, расставаться не собирается.

В этом году Козловский снял свой первый фильм "Тренер", сценарий к которому написала Зуева. Она же сыграла в нем возлюбленную главного героя (разумеется, в исполнении Данилы).

5. Дима Билан и Елена Кулецкая

До встречи с Димой Биланом Елена Кулецкая строила успешную модельную карьеру за границей и была лицом многих мировых брендов. Но в России она стала знаменитой именно благодаря певцу. Правда, Билан свое обещание жениться на возлюбленной после победы на "Евровидении" в 2008 году так и не выполнил. 

Елена вышла замуж, а Дима до сих пор считается одним из самых завидных российских холостяков.

6. Виктория и Дэвид Бекхэм

Безусловно, Дэвид и без помощи Виктории бы стал выдающимся футболистом. Но именно после женитьбы он получил статус самого стильного спортсмена. Согласитесь, сейчас он выглядит намного лучше, чем в юности.

7. Деми Мур и Эштон Кутчер

В свое время Деми Мур не смутило то, что Эштон Кутчер младше ее на 16 лет. Именно с ним она вновь стала счастливой, а начинающий актер получил долгожданную славу.

Сложно представить, что испытала актриса, когда узнала об измене мужа, который стал звездой благодаря именно ей.

8. Игорь Николаев и Наташа Королева

До знакомства с Наташей Игорь был женат на своей однокласснице и воспитывал дочь. Однако вспыхнувшие чувства к молодой певице заставили его бросить семью. 

Николаев написал для Королевой много хитов и сделал из нее звезду. Но к сожалению, пара распалась. Сейчас Игорь женат на Юлии Проскуряковой, которой тоже помогает построить певческую карьеру. А Наташа замужем за Сергеем Глушко, больше известному под псевдонимом Тарзан.

9. Тимати и Анастасия Решетова

Став пассией Тимати, Анастасия Решетова начала вести активную светскую жизнь и из просто фотомодели стала звездой.

10. Константин Меладзе и Вера Брежнева

Именно Меладзе Брежнева обязана своей популярностью: в свое время продюсер пригласил ее стать солисткой группы "ВИА Гра". По одной из версий, отношения между Константином и Верой зародились еще в 2005 году, а спустя 10 лет они поженились.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение