Попрощайтесь с длительными перерывами на работе! Новые наклонные вниз туалеты разработаны так, чтобы через пять минут становилось невыносимо сидеть

-

Благодаря новому туалету, как утверждают разработчики, люди захотят покинуть туалет через пять минут.

«StandardToilet», созданный одноименной компанией-стартапом, был поддержан Британской туалетной ассоциацией (BTA), группой, которая выступает за улучшение санузлов в офисах и общественных местах.

По словам разработчика Махабира Гилла из StandardToilet, сиденье наклонено вперед примерно на 13 градусов, чтобы увеличить нагрузку на ноги, похожую на легкое приседание.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/...

Опрос Protecting.co.uk, проведенный в июле 2019 года в восьми городах Великобритании, показал, что некоторые люди проводят на работе до 28 минут в ванной комнате. StandardToilet надеется, что их туалеты, установленные на стене, решат эту проблему.

Стаффордширская компания заявляет, что у местных советов и автомагистралей уже есть интерес к туалету стоимостью от 150 до 500 фунтов.

Они надеются также нацелиться на офисы, так как считают, что сокращение продолжительности перерывов в ванной комнате сотрудников значительно повысит производительность.

«По оценкам, только в Соединенном Королевстве длительный перерыв на работу с сотрудниками обходится промышленности и коммерции в 4 миллиарда фунтов стерлингов в год», - сказал Гилл.

По словам разработчика Махабира Гилла, сиденье наклонено вперед примерно на 13 градусов, чтобы увеличить нагрузку на ноги, подобно легкому приседанию.

Как объясняют разработчики, такая модель приносит пользу для здоровья и обеспечивает хорошее самочувствие благодаря улучшению осанки и сокращению времени сидения на унитазе.

«Медицинские исследования показали, что использование традиционных туалетов может вызвать отек геморроя и ослабление мышц таза.

«StandardToilet» обеспечивает повышенный комфорт за счет стимулирования участия верхних и нижних мышц ног, которые помогают уменьшить расстройства опорно-двигательного аппарата.

По словам самого разработчика, его вдохновил период, когда он работал инженером, и видел, что рабочие спят в туалете, а также большие очереди в общественных туалетах.

Исследователи обнаружили, что из-за перерыва в ванной комнате в лондонском офисе, который длится в среднем 28 минут и 35 секунд, компании могут терять до двух с половиной часов рабочего времени в неделю на каждого сотрудника.

Они выяснили, что при средней почасовой заработной плате в Лондоне в 12,78 фунтов стерлингов это обходится компаниям в 1533,60 фунтов стерлингов в год на одного работника.

StandardToilet заявляет, что их "наклонное решение" поможет сократить использование социальных сетей сотрудниками и повысить производительность труда за счет сокращения времени туалета.

Не все согласны с тем, что время туалета - это потеря времени.

«Считать время, проведенное в туалете, угрозой - неправильный взгляд на целостность проблемы», - сказала Wired Шарлотта Джонс, соавтор проекта "Around the Toilet".

«Я думаю, что важность туалета как убежища в течение рабочего дня говорит больше о неадекватных рабочих местах, больших нагрузках и нелояльном управлении, чем о самих работниках».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение