Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Полицейский из Пекина бьёт мировой рекорд в планкинге

-

Планкинг — новомодное спортивное увлечение, которое, как сообщает сайт Music & Fitness, „отличает мужчину от мальчика“. Планкеры (от английского „plank“: „доска“, созвучно с русским „планка“) соревнуются на выносливость в стоянии вниз головой, с опорой на локти и носки, с ровными, как доска, спиной и ногами.

На днях китайский полицейский Мао Вэйдун (Mao Weidong) установил новый мировой рекорд в планкинге, провисев в состоянии вытянутой струны 8 часов, 1 минуту и 1 секунду.

Мао побил свой собственный рекорд, который он поставил в сентябре 2014 года. Тогда Мао продержался 4 часа и 26 минут. И тот рекорд был также мировым.

После весьмичасового наблюдения за Мао в пекинском клубе.

Но и этого ему было мало: после преодоления отметки в восемь часов Мао сделал серию отжиманий, остановившись на отметке 08:01:01.

Предыдущий мировой рекорд принадлежал офицеру ВМС США Джоржу Худу (George Hood), который упал без сил после семи часов над матрасом. Сам Джордж прилетел в Пекин поддержать конкурента.

Сам Мао признался, что этого рекорда не было бы, не пройди он школу пекинской полиции.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение