Показать все, что скрыто: 10 самых эпичных звездных провалов с гардеробом

-

Пожалуй, ничто не вызывает столько обсуждений, как очередная знаменитость, сверкнувшая на красной дорожке грудью или попой. Кто знает, может, некоторые из звезд делают это нарочно, чтобы привлечь к себе внимание.

Специально для вас мы сделали подборку из 10 самых эпичных звездных провалов с гардеробом.

Источник: http://memebrity.com/17-hilarious-celebr...

1. Дженнифер Гарнер

Гарнер случайно показала всем утягивающее белье на премьере фильма "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день".

2. Канье Уэст

Рэпер порвал штаны на концерте во время тура в поддержку своего шестого сольного альбома Yeezus. К счастью, Канье надел черные боксеры, иначе бы публику ждал бы еще больший шок.

3. Джессика Альба

Альбу просто поймали папарацци по пути в магазин. Звезда неосторожно ступила на вентиляционную решетку, и ее юбка взмыла вверх.

4. Виктория Бекхэм

Бывшая участница группы Spice Girl в 2015 году в буквальном смысле слова подмочила свою репутацию. Виктория переборщила с алкоголем на вечеринке и ее мужу, Дэвиду Бекхэму, пришлось забирать ее в мокрых штанах. Видимо, звезда была в таком состоянии, что уже не могла контролировать свой мочевой пузырь.

5. Келли Брук

Британская актриса и фотомодель сверкнула трусиками на премии Evening Standard Theatre Awards. Незапланированный показ нижнего белья случился благодаря ветру, а шустрые фотографы, разумеется, не преминули воспользоваться моментом.

6. Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

На сегодняшний день самым громким нарядом на красной дорожке можно, пожалуй, назвать красное платье Беллы Хадид на Каннском кинофестивале-2017. Тогда модель сверкнула не только длинными ногами, но и кое-чем другим.

7. Лорд

У певицы Лорд на бале Института костюма Met Gala из платья периодически выглядывала грудь.

8. Энн Хэтэуэй

На премьеру "Отверженных" в 2012 году Энн Хэтэуэй решила не обременять себя ношением нижнего белья. Однако актриса, по всей видимости, забыла об отсутствии трусиков, выходя из машины, и показала фотографам самое сокровенное.

9. Кара Делевинь

А Кара Делевинь всего лишь хотела пообщаться с фанатами, для чего перегнулась через ограждение. Результат такого общения вы видите на фото: уж слишком короткое платье выбрала модель.

10. Кэтрин Хайгл

У Кэтрин Хайгл оторвалась бретелька платья во время премии ShoWest. К счастью для актрисы (и к глубокому разочарованию публики и фотографов), Кэтрин успела ее поймать.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение