Почему Джокера вырезали из "Отряда самоубийц" – все может объяснить лишь один кадр

-

Многие фанаты были в шоке, когда обнаружили, что большинство сцен из трейлера так и не попало в фильм. Возмущениям тому, что почти все моменты с участием Джокера не попали в окончательную версию фильма, не было предела.

Существует догадка, что подобное решение могло было быть принято с целью сократить количество сцен, содержащих физическое и вербальное насилие, так отчетливо проявляющееся в отношениях каноничных Джокера и Харли Квинн.

Чтобы сделать фильм более романтичным и счастливым, сцены, явно изображающие противоречивые, полные насилия отношения Харли и Джокера, просто-напросто вырезали из фильма.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/this...

1. Наверное, все помнят сцену, где в героическом порыве Джокер выталкивает возлюбленную из подбитого вертолета, чтобы спасти ей жизнь.

2. Вот как все должно было произойти на самом деле

Джокер выталкивает Харли из вертолета сразу же после ее спасения в попытке ее убить. Это объясняет и то, почему Харли выкидывает чокер с именем "Пудинг": она делает это не от горя потери, ее сердце разбито из-за поступка Джокера.

3. Сцену, где Джокер применяет электрошокер к Харли, романтичной никак не назовешь.

Мечта садомазохиста.

4. А как вам провокация Харли на то, чтобы она прыгнула в кислоту ради возлюбленного?

Красота, да и только.

5. Попытка отдать Харли другому мужчине.

6. А помните сцену, где Джокер, убегая от Бэтмена, направляет машину в реку?

Харли в этот момент кричит: "Пудинг, я не умею плавать!" Но Джокеру все равно, он не только пытается убить свою подружку, но еще и смывается, отдав ее в руки Бэтмена.

7. Конечно, же все эти сцены смягчены и переиначены...

Но даже в том, что мы увидели в фильме, четко видна вся прелесть отношений Джокера и Харли. Ах, эта противоречивая любовь!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение