Первые страсти нового сезона шоу "Холостяк": то, что не показали в эфире

-

Алексей Воробьев нарушает правила проекта.

1. Наконец-то состоялась премьера шоу «Холостяк-4»!

2. К главному герою-красавцу были прикованы взгляды миллионов девушек.

Претенденток для участия в шоу выбирали из 40 000 девушек по все России. Борьба за сердце завидного холостяка предстоит  жаркая.

3. Обольстительному эстету приписывают многочисленные романы и интриги со знаменитостями, но теперь Алексей решил найти себе спутницу жизни, никак не связанную с громкой славой.

4. Но в самом начале шоу Воробьев предложил участницам шоу самим сделать выбор: хотят они участвовать или нет.

«В первый же день я предложил всем девушкам сделать выбор первыми - до того момента, как начну выбирать я. Да, это нарушение правил, но я не мог поступить иначе. Это было честно по отношению к ним, потому что в жизни так и происходит - мужчина предлагает, но выбирает всегда женщина», - сказал Воробьев. Разумеется, ни одна из дам не отказалась от участия в шоу.

5. Еще одна неожиданность – отказ от розы одной из участниц, Натальи Ткалиной.

«Я не сомневалась в том, что мне симпатичен Алексей. Я сомневалась в том, смогу ли дальше принимать участие в шоу. Я очень сильно перенервничала, потому что первый раз принимаю участие в таком проекте. Не знаю, что это было – какое-то наваждение. Но потом, когда я вернулась и встала на свое место, поняла, что хочу продолжать бороться за Алексея», - поделилась Наталья.

6. Пока Наталья металась, пребывая в сомнениях, все розы уже были розданы 15 девушкам, и девушка осталась без цветка. Тогда она поняла, что сглупила и попросила остаться в шоу.

«Честно говоря, очень давно я не слышал от женщины слова «нет». И что бы ни было причиной отказа, такая женщина уже интересна! Любой мужчина меня поймет, - рассказал Воробьев. - Но Наташа передумала, и попросила остаться... Сначала сказать "нет", а потом "да" - это поступок настоящей женщины! И я убежден, что мужчина не должен отказывать женщине, когда она просит. И мне наплевать, что «по формату» роз всего 15! Я пришел найти себе женщину, и это желание невозможно ограничить форматом. А эта девушка мне интересна. Поэтому я взял еще одну, 16 розу, и отдал ее Наташе».

7. Организаторы шоу смирились с таким нарушением правил, к счастью всех претенденток.

8. А это означает, что все 16 девушек полетят в Таиланд, где продолжится шоу.

9. Ну, что ж, а мы ждем продолжения и следим за событиями.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение