Парень с парейдолией создаёт крутые иллюстрации, просто смотря на обыденные вещи

-

Кит - парень, страдающий парейдолией, - возникновением зрительных иллюзий, которые формируются на основе реально существующих объектов. Но он смог превратить свой необычный недуг в достоинство, которое помогает ему создавать интересные иллюстрации. "Я решил рисовать их в мультипликационном стиле, а также придумывать к каждой иллюстрации свою историю", - говорит Кит. Больше работ Кита можно увидеть на его страничке в Инстаграме.

Источник: http://www.boredpanda.com/pareidolia-ill...

1. "Если вам нужно что-то постирать, просто захватите мой клюв. Вы видите меня по крайней мере раз в неделю. И как в этой ситуации я могу выглядеть не разочарованным? Я сушу вашу одежду, пока вы читаете книгу. Я утка-сушилка, которая за доллар легко справится с вашей рубашкой. Вот ваш счёт, если вы всё же желаете его оплатить. Чтобы достать одежду, ущипните меня за левый край клюва. Увидимся на следующей неделе, только, пожалуйста, никакой блевотины..."

2. "Привет всем! Я могу с вами кое-чем поделиться. Я думаю, это лёд и вода (именно в такой последовательности). Даже если вы всё же её нарушите, я всё равно утолю вашу жажду. Но вы должны знать одну вещь: вы находитесь в зоне брызг. Мои кривые зубы исполнят все ваши желания. Всё, что нужно - просто нажать на мои глаза!"

3. "Я спелый. С гнилыми зубами. О второй половине все вообще забыли. Лицо в форме полумесяца я приобрёл только недавно. Но без паники, по всем законам ботаники семена прорастут. Ещё больше томатов, чтобы вас напугать. Но я не такой как все, я особенный, и вы уж точно не найдёте меня в бутылке кетчупа "Heinz".

4. Да, я Фрэнки-печь, кто там спрашивал? Короткие руки, а также злобный вид, который разжигает огонь. Котелок - мой единственный наряд. Я разжигаю дрова, чтобы вы смогли потушить что-то или просто согреться. Но я предупреждаю: не перекармливайте меня. Я серьёзно настроенная печь и с лёгкостью могу вас сжечь".

5. "Не все знают, что держит мой нос. Я смотрю вперёд, думая о своих делах, пока вы справляетесь со своими. Я сам себе хозяин. Я держу ваш жакет (и не только), но выполнив свою миссию, не получаю заветного признания. Потому что вы всегда куда-то спешите..."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение