Парень, пытавшийся продать домашнее зеркало, использовал соцсети самым эффективным образом, чем рассмешил Интернет

-

Наша сегодняшняя статья посвящена юмористу, который очень старался продать свое домашнее зеркало через Интернет. Читайте дальше, как это было!

Гарри Бартлетт решил использовать все возможности социальных сетей, чтобы продать домашнее зеркало.

21-летний парень выложил фото товара, который он хотел продать, в Твиттере и написал: «Зеркало на продажу. Использовали всего несколько раз. Для более подробной информации, пишите в личку. Я открыт для предложений».

В продолжении его первого твита были фотки Гарри перед зеркалом. На многих из них он попытался позировать, парящим в воздухе. За несколько часов его твит стал вирусным: более 10 тысяч человек поделились им, и он получил 69 тысяч лайков.

«Я получил много сообщений, но люди в них смеются по большей части. Я еще не получил серьезного предложения».

"Зеркало слишком большое, и оно выйдет немного дорогим, учитывая отправку по почте. Поэтому я могу включить эти затраты в цену". 

"Все произошло в течение 24 часов. Через некоторое время после публикации моего поста, он набрал 400 ретвитов. Я ехал домой, и по приезду обнаружил 8 тысяч лайков, которые через сутки превратились в 50 тысяч".

Пользователи, которые быстро распространили твит Гарри в сети, начали комментировать его:

Один пользователь Твиттера написал под фото: «Я не знаю, знаешь ли ты, но последнее изображение очень похоже на один ирландский танец».

Другой пользователь спросил: «Как тебе удалось сделать эти снимки настолько четками, без размытия?»

Другой сказал: «Вспомни меня, когда прославишься».

Гарри же заметил, что он не прославился и не станет знаменитым благодаря своему посту. И добавил: "Я продолжаю свою обычную скромную жизнь".

Источник: www.ladbible.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение