Отважные звезды, решившиеся стать мамами после 40: А вам слабо?

-

Несмотря на то, что с точки зрения физиологии самым благоприятным возрастом для рождения детей является 21-26 лет, многие современные женщины все дальше и дальше отодвигают планирование деток, предпочитая сперва построить карьеру и набраться жизненного опыта. Причем мамочки рожают своих первенцев уже даже не после 30, а после 40 лет! А недавно стало известно, что Джанет Джексон, сестра Короля поп-музыки, Майкла Джексона, решилась впервые стать мамой в 50 лет. В связи с этим мы подобрали для вас 18 звезд, российских и зарубежных, ставших мамами в первый или очередной раз лишь после 40 лет.

1. Моника Белуччи

Первого ребенка одна из известнейших и любимейших актрис родила в 40 лет, а второго - в 45.

«Чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребёнка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю себя удачливой», - сообщает Моника.

2. Марина Зудина

Актриса решилась на вторую беременность довольно поздно: на момент рождения дочери Марии ей было 40, а ее мужу, Олегу Табакову, 71 год.

3. Селин Дион

Культовая певица долгое время не могла забеременеть, но когда это свершилось (Дион был 41 год) природа благословила ее сразу двумя детьми - у нее родились мальчики-двойняшки.

4. Людмила Белявская (жена Александра Белявского)

Когда жена актера Александра Белявского родила ему дочь в 2003 году, ей было 52 года! Причем естественным образом, никакого ЭКО.

5. Хэлли Берри

Нестареющая Хэлли впервые стала мамой в 41 год, а второго ребенка родила в 47 лет. Узнав о беременности, актриса была шокирована, так как находилась в пременопаузе.

6. Марина Могилевская

В 2011 году Марина Могилевская родила долгожданную дочь, на тот момент актрисе был 41 год.

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, — роль матери!» - сообщила довольная мамочка.

7. Джулианна Мур

Своего второго ребенка - дочь Лив Хелен - актриса родила в 42 года. Девочка - точная копия матери!

8. Ольга Дроздова

Спустя 18 лет неудачных попыток завести ребенка, в семье Дроздовой и Певцова появился долгожданный малыш Елисей. Новоиспеченной мамочке было 42 года.

9. Сальма Хайек

Когда Сальме был 41 год, она родила дочь. Отцом девочки стал бизнесмен Франсуа-Анри Пино. Кто бы мог подумать, что такая ветреная особа может стать замечательной мамой.

10. Ольга Кабо

Актриса родила сына (и второго ребенка), когда ей было 44 года.

11. Ким Бейсингер

Поздние роды (41 год) стали для Ким тяжелыми. Во время беременности у нее был сильный токсикоз, к тому же, ребенок перевернулся в утробе и пришлось делать экстренное кесарево. Тем не менее, испытания стоили того - в семье Бейсингер и Болдуина родилась долгожданная Айрлэнд.

12. Виктория Макарская

Семья Макарских ждала первой беременности Виктории целых 13 лет. В результате на свет появилась дочка Машенька. Второго же ребенка Виктория родила в 42 года - у пары появился долгожданный сын Иван.

13. Ева Мендес

Впервые актриса и супруга Райана Гослинга, Ева Мендес, стала матерью в 40 лет. И на этом женщина не остановилась. Спустя два года Ева родила вторую дочь.

14. Илзе Лиепа

Путь к материнству для известной балерины оказался непростым. Когда Илзе было 40, ее заветная мечта исполнилась - на свет появилась долгожданная дочка Надя.

«О себе могу сказать, что для меня моя дочка Надя - величайшее счастье, награда, Божья милость», - сообщает балерина.

15. Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон долгое время считалась бесплодной. Но у природы были на нее совсем другие планы: первого ребенка актриса родила в 39 лет, второго - в 42 и третьего - в 45. Так-то, дамы, даже если ваши биологически часы неуклонно тикают, не стоит отчаиваться, у вас всегда есть шанс стать многодетной матерью.

16. Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская, в отличие от своей экранной героини, Любови Орловой, является гордой мамой двоих сыновей. Причем второго она родила в 41 год.

17. Линда Евангелиста

Своего первого сына супермодель родила в 42 года. Долгое время загадкой оставалось имя биологического отца ребенка. Им оказался миллиардер Франсуа-Анри Пино. Имя кажется знакомым? Все верно, мы уже упоминали его в сегодняшней подборке - ныне он является мужем и отцом ребенка Сальмы Хайек.

18. Мария Порошина

Звезда сериала "Всегда говори "всегда" - настоящая мать-героиня. Она не только дала жизнь четверым девочкам, последняя еще и родилась, когда маме было 40 лет. Снимаем шляпу, вы фаворит этой подборки, Мария!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение