Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ошеломительная разница между богатством и бедностью, снятая с воздуха

-

«Стамбул — город контрастов», эта фраза знакома не только ценителям советского кинематографа. Увы, в наш век демократии разница между нищетой и роскошью только растёт. Возможно, однажды мир станет добрее и справедливее, но пока что вызывающая разница между теми, кому повезло и теми, кто никак не может выбраться из замкнутого круга нужды — часть нашей жизни.

Ресурс Bored Panda предоставляет нашим читателям фотографии и видео Джонни Миллера из Кейптауна, который запечатлел с помощью дронов вопиющий контраст между внешним видом поселений европейцев и африканцев в Южной Африке. Напомним, до 1994 года эта страна проводила политику жёсткой расовой сегрегации, при которой чернокожее население практически не имело шансов обустроить свою жизнь. Разрыв в уровне жизни сохраняется до сих пор и только усугубляется расовой враждой и оттоком из страны белых специалистов, которые могли бы положительно повлиять на экономику и культуру страны.

Масипхумелеле и Лейк Мишел — роскошь и нищета по соседству в ЮАР

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение