Оральный секс: женские предпочтения

Мужчины-

Если вы еще не поняли, то самое время вылить на вас ледяной ушат правды: оральный секс – ключ к ее оргазму. И важно здесь не столько то, что ты проделываешь своим языком (и пальцами в придачу), сколько то, как у тебя получается заставить ее перестать думать и начать чувствовать. 

Но прежде чем включить порно в поисках идей, как сделать оральный секс лучше для нее, askmen.com предлагает альтернативу: поговорите с ней. Или, если вы не готовы к такому разговору, прочтите эти советы от семи реальных женщин.

1. «Мне нравится, что в счет идет только мое удовольствие»

В жизни практически каждой женщины бывали партнеры, которые после орального секса указывали на свой пенис, намекая на продолжение. И такая позиция, как правило, мешает женщинам получить удовольствие от орального секса: она понимает, что должна будет что-то сделать взамен, и потому слишком напряжена, чтобы кончить. Будьте щедры для нее: сделайте ей массаж пальцев ног языком, медленно поднимаясь к интимному месту. Не ограничивайте ее во времени, позвольте ей насладиться процессом. И тогда, кто знает, может, и вам что-нибудь перепадет.

2. «Я люблю, когда он меня удивляет»

Точно так же, как смена позиций во время секса, интересно, когда парень делает что-то новенькое, когда вы занимаетесь оральным сексом. Вместо того, чтобы шарить языком в поисках ее сладкого местечка, попробуйте засунуть свои пальцы поглубже и начните стимулировать ее точку G. Поставьте ее ноги выше или шире, пока не найдете удачную позицию, в которой она полностью расслабится.

3. «Мне нравится, когда посреди секса он останавливается, чтобы сделать мне куни»

Многие женщины достигают оргазма только при проникновении и одновременных оральных ласках. Вы можете стимулировать ее клитор во время позиции сзади, потом неожиданно переходить к оральному сексу и чередовать, пока она не кончит.

4. «Мне нравится, когда он использует руки во время прелюдии»

Прежде чем заняться сексом со своей половинкой, каждый из нас проходил определенные этапы: поцелуй, французский поцелуй, фингеринг, оральный секс, секс. Со временем мужчины забывают об этом и используют оральные ласки во время прелюдии. Самое время вспомнить старую школу, чтобы добавить немного перчинки к вашему обычному сексу: поцелуйте ее, схватите за волосы, поработайте пальчиками и только после этого доставьте ей удовольствие языком.

5. «Мне нравится, когда его это заводит»

Многие парни делают кунилингус нехотя, и после оральных ласк спешат насадить девушку на свой член. Тут не мешало бы вспомнить свой лучший минет. Это было, когда девушка спускалась туда с ворчаньем, не трогала себя и даже не пыталась посмотреть вам в глаза? Или, напротив, когда она стонала от удовольствия, встречалась с вами глазами и массировала себе грудь – и все только ради вашего удовольствия? Помните, что оральный секс не только о том, кто его получает, но и о том, кто его дает.

6. «Мне нравится, когда он использует игрушки»

Показать изображение

Если вы никогда не думали о том, чтобы поместить вибратор неподалеку от своего языка, стоит задуматься. Быть может, вас смущает использование игрушек, так как вы считаете, что они делают вас менее эффективным – выкиньте это из головы. Вкупе с вибратором, вы можете подарить ей такой яркий оргазм, какого никогда не добьетесь только с помощью языка.

7. «Мне нравится, когда он сперва доводит до оргазма меня»

Самый лучший секс случается, когда партнер сосредоточен на нуждах и удовольствии другого, а не на своих собственных. К тому же, если у вас проблемы с преждевременной эякуляцией, это может стать отличным выходом для вас: сперва вы доводите до оргазма с помощью языка ее, а уже потом расслабляетесь и думаете о своем удовлетворении.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение