«Он не монстр»: мать встала на защиту 14-летнего сына, убившего ее двоих детей

-

Об этом ужасном происшествии, случившимся в Индии, стало известно во всем мире. 14 летний мальчик из городка Осгуд убил своих братика и сестру. Недавно в деле появился новый поворот. Стало известно, что мать парня, Кристина Маккартни встала на защиту сына.

1. В прошлом мае 23-месячную дочку Кристины Маккартни, Дезире, экстренно доставили в больницу. У девочки было затруднено дыхание. Дезире умерла 5 дней спустя.

2. Тогда причина смерти девочки была неизвестна. Началось расследование.

3. Под подозрением полиции оказались все домашние, включая тогда еще 13-летнего брата Дезире, которого также подвергли допросу. Но доказать чью-либо вину не удалось, и дело закрыли.

4. Меньше, чем через 90 дней после смерти Дезире, был убит 11-месячный пасынок Кристины, Натаниэль. Младенца задушили.

5. Тогда стало окончательно ясно, что и смерть Дезире не была случайной. Индийская полиция обвинила в убийствах старшего сына, и мальчик во всем сознался.

6. «СМИ и простые люди пытаются сделать из моего ребенка монстра, но он не такой», — защищает сына Кристина.

7. Женщина также назвала своего сына «мечтой каждой матери» и рассказала, как он пел детям и читал им сказки. «Я не просила его это делать. Он сам проявлял инициативу».

8. Однако рассказы матери не совпадает с показаниями мальчика.

Когда его спросили, зачем он это сделал, парень ответил, что хотел «избавить детей от ежедневного ада». Позже мальчик объяснил, что адом он имел в виду обязанности по дому и перечислил внушительный список дел.

9. Также подросток утверждает, что «не хотел сделать братишке и сестренке больно». Как говорит парень, он разговаривал о них с богом, но о чем не скажет, потому что пообещал богу молчать.

10. Следователи пока пожимают плечами и надеются, что осмотр мальчика доктором сможет прояснить ситуацию. После осмотра судья будет решать, судить ли парня, как взрослого.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение