Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Обзор моделей, получивших статус «ангелов» Victoria's Secret в 2015 году

-

Недавно состоялся модный показ Victoria’s Secret, в котором участвовало ОГРОМНОЕ количество девушек, представлявших всеми известный бренд. Но кто же те 15 счастливиц, удостоившихся почетного звания «ангелов»?

1. Адриана Лима

34-летняя бразильская супермодель родом из Сальвадора занимает 2-ое место в списке Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты. Только за прошлый год она заработала 9 000 000$! У неё и Марко Ярича, ее бывшего мужа, есть две дочери – Валентина и Сиенна. Кроме бренда Victoria’s Secret, Адриана также является лицом таких компаний, как Maybelline, Marc Jacobs, и Vogue Eyewear. Звание «Ангела» она получила еще в 2000 году.

2. Алессандра Амбросио

Как и Адриана, Алессандра родом из Бразилии (выросла в Эрешине). Статус «ангела» носит с 2004 года. Кроме работы с Victoria’s Secret, 34-летняя супермодель рекламирует такие бренды, как Balmain и Dsquared2, и уже успела мелькнуть на обложках многих известных журналов. Кроме того, у Алессандры есть муж Джейми Мазур и двое детей, дочь Аня и сын Ноа.

3. Бехати Принслу

Бехати родом из  Хрутфонтейна, Намибия. Была замечена в Кейптауне, ЮАР, в возрасте 16 лет. Работала на показах Alexander McQueen, Chanel и Louis Vuitton. 26-летняя манекенщица носит звание «ангела» с 2009 года. В 2014 вышла замуж за вокалиста группы Maroon 5 Адама Левина.

4. Кэндис Свейнпол

27-летняя модель, родившаяся в Муи-Ривер, ЮАР, практически ворвалась в мир моды. Она стала первой южноафриканской моделью, участвовавшей в модном показе Victoria’s Secret. Звание «ангела» получила в 2010 году. Кэндис является лицом таких брендов, как Givenchy, Juicy Couture и другие. Летом 2015 года вышла замуж за Херманна Николи.

5. Эльза Хоск

Эльза родом из Стокгольма, ее лицо можно увидеть на обложках таких журналов, как LOficiel Singapore и Elle Sweden. Перед началом модельной карьеры 27-летняя Эльза 2 года профессионально занималась баскетболом.  Да, и кроме этого, именно она шлепнула крылом Ариану Гранде на последнем показе года, результатом которого стало весьма эпичное выражение лица последней.

6. Як Ягачак

21-летняя полячка работает в индустрии моды с 2007 года. Свою карьеру девушка начала с сотрудничества с такими модными марками, как Altuzarra, Ralph Lauren и Oscar de la Renta, после чего стала «ангелом» Victoria’s Secret в 2015 году. Як выросла в Познане и приняла участие в рекламной кампании бренда Hermes, когда ей было всего 13. Интересно, что Як – это не настоящее имя модели, на самом деле девушку зовут Моника.

7. Жасмин Тукс

Эта 24-летняя манекенщица принимала участие в показах Louis Vuitton, Prada, Versace и более искушенных дизайнеров. Будучи уроженкой Хантингтон-Бич, Калифорния, Жасмин около 10 лет занималась гимнастикой. Она стала «ангелом» в этом году, но, несмотря на это, находит время, чтобы участвовать во всех топовых показах недели моды.

8. Катя Григорьева

Катя родилась в Оленегорске, Россия, окончила университет по специальности «Маркетинг». Этим летом девушка вышла замуж. Во время церемонии бракосочетания на девушке было платье от Зака Позена. 27-летняя модель была участницей 2 конкурсов «Мисс Россия»; в 2012 году Катя стала вице-мисс конкурса, приняв участие в шоу «Топ-модель по-русски».

9. Лаис Рибейро

Лаис родом из Терезины, Бразилия. У нее есть сын, Александр. Сниматься для обложек для модели не в новинку – в списке ее работ значатся Elle Italy, GQ South Africa и Harpers Bazaar Arabia. Модель также принимала участие в показах Carolina Herrera, Cushnie et Ochs, Zac Posen и других известных дизайнеров.

10. Лили Олдридж

Лили родилась в Лос-Анджелесе и стала лицом обложки Sports Illustrated  в 2014 году («ангелом» является с 2010). В 2010 манекенщица вышла замуж за лидера группы «Kings of Leon» Калеба Фоллоуилла, а спустя 2 года у пары родилась дочь Дикси. В 2015 году на показе 30-летняя модель появилась в бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью 2 000 000$; в мае Лили снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».

11. Марта Хант

Марта также снялась в музыкальном клипе Тейлор Свифт “Bad Blood” – в роли «своей девчонки» - и участвовала в показах Victoria’s Secret с 2013 года. В 2015 году 26-летняя манекенщица из Северной Каролины стала «ангелом» и рекламировала самые разнообразные бренды, начиная от Express и Free People, и заканчивая Chanel и Miu Miu.

12. Роми Стрейд

20-летняя манекенщица родилась в Зутермере, Нидерланды, и была лицом бренда Victoria’s Secret с 2014 года. Роми стала «ангелом» в 2015 году; также девушка рекламировала такие марки, как Balmain, Bottega Veneta, Marchesa и другие. Была замечена в 2009 году и с тех пор успешно работает в модельном бизнесе.

13. Сара Сампайо

24-летняя Сара родилась в Порту, Португалия, и тоже стала «ангелом» в этом году. У девушки коричневый пояс по каратэ. Кроме того, Сара обожает играть на скрипке. В 2014 году она снялась для обложки Sports Illustrated и еще раз появилась на обложке в выпуске 2015 года. Модель также мелькнула в таких журналах, как Elle France, Vogue Portugal и других.

14. Стелла Максвелл

24-летняя модель получила звание «ангела» в этом году и к этому времени уже успела пожить в тысяче разных мест. Она родилась в Бельгии в ирландской семье, впоследствии семья переехала в Австралию, а потом и в Новую Зеландию, когда девочка была ещё подростком. Стелла рекламировала бренд Chanel и Versace; также сотрудничала с поп-звездой Майли Сайрус.

15. Тейлор Хилл

Тейлор появлялась на обложке Vogue и участвовала в показах таких дизайнеров, как Anna Sui и Balmain. 19-летняя Тейлор родом из Грэнби, Колорадо. Девушка получила звание «ангела» в 2015, после того, как приняла участие в показе 2014-ого года. И нельзя не обратить внимание на ее брови – они поистине великолепны.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение