Объявлена "Мисс Вселенная 2019 года!Что известно о победительницы из ЮАР Зозибини Тунзи

-

Девушка сейчас активно занимается борьбой с расовой дискриминацией, поскольку сама страдала от этого.

Источник: https://onedio.com/haber/2019-kainat-guz...

68-й конкурс красоты "Мисс Вселенная" объявил победительницу 2019 года прошлой ночью.

Конкурс проводился в Атланте, США.

Напомним, что в этом году Россия пропустила конкурс из-за проблем с визой.

"В этом году дирекция конкурса "Мисс Вселенная" очень поздно сообщила даты и место проведения финала – США, Атланта. К сожалению, из-за сложной и долгой процедуры получения американской визы мы не успеваем ее получить и хорошо подготовиться. Последние несколько недель наша команда предпринимала все усилия для участия в этом масштабном проекте, но мы были вынуждены отказаться", - рассказала директор конкурса "Мисс Россия" Анастасия Беляк для РИА Новости.

Так выгладит первая тройка.

Мисс Мексика София Арагон была выбрана третьей, а мисс Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон - второй. Мисс ЮАР Зозибини Тунци забрала корону Мисс Вселенная!

Итак, что нам известно о Мисс Вселенной Зозибини Тунци ?

Прежде всего, третья южноафриканская красавица, которая когда-либо завоевывала корону!

Она также является первой чернокожей женщиной, получившей титул "Мисс Вселенная" со времен Лейлы Лопес, которая победила в 2011 году.

Девушка родилась в Южной Африке 18 сентября 1993 года. Она закончила факультет по связям с общественностью в Технологическом университете полуострова Кейп.

После окончания института работал в международном рекламном агентстве Ogilvy.

Она впервые участвовала в конкурсе красоты в 2017 году, но не смогла войти в топ-11.

Зозибини Тунци, которая снова участвовала в конкурсе в 2019 году, на этот раз была выбрана "Мисс Южная Африка"! Вместе с титулом "Мисс Южная Африка 2019", она получила награду в миллион ранд, новый автомобиль и полностью меблированную квартиру в мегаполисе Йоханнесбург.

Таким образом она получила право представлять Южную Африку в конкурсе "Мисс Вселенная 2019".

Корону победительницы надела на нее «Мисс Вселенная 2018» Катриона Грей с Филиппин.

Новая "Мисс Вселенная" является активисткой по борьбе с гендерным насилием и призывает всех женщин любить себя такими, какие они есть.

«Я выросла в мире, где женщина, которая выглядит так, как я — с моим типом волос и типом кожи — никогда не считалась красивой, — сказала Зозибини Тунзи в своей финальной речи. – Я думаю, это время закончилось сегодня. Я хочу, чтобы дети смотрели на меня, на мое лицо, и видели в нем отражения своих лиц».

👏👏

😍

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение