Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Обратная сторона славы: Секреты Голливуда, о которых принято молчать

-

Миллионы людей во всем мире мечтают попасть на "Фабрику грез". Ведь Голливуд давно стал синонимом славы и денег. Но мало кто задумывается об обратной стороне индустрии кино, в которой, кстати, немало подводных камней. 

Какие же Голливуд скрывает секреты, о которых принято молчать?

1. Психические расстройства и затянувшиеся депрессии

Звезды мало говорят о своих психологических проблемах. Потому что в Голливуде принято быть сильными. Никого не волнует, что у тебя душевная травма - ты обязан работать и улыбаться на публику.

Поэтому нервные срывы среди селебрити - частое явление. Вспомните хотя бы Бритни Спирс, которая несколько лет назад побиралась наголо и удивила всех своим неадекватным поведением. Но пожалевших ее было мало. Хочешь оставаться звездой - соответствуй!

2. Навязанные стандарты красоты

Несмотря на то, что бодипозитив завоевывает популярность, создатели фильмов в своих проектах до сих пор хотят видеть только стройных и подтянутых красавиц. А если не соответствуешь стандартам? А никого это не волнует - стремись к "идеалу".

Многие селебрити из-за стремления стать "краше" получили расстройства пищевого поведения и, как следствие, довели себя до анорексии.

3. "Моральный банкрот"

Несколько месяцев назад Меган Фокс дала откровенное интервью зарубежным СМИ и назвала Голливуд "моральным банкротом". По ее словам, никого не волнуют твои человеческие качества. Боссы индустрии используют людей в своих целях. 

В Голливуде также существует термин "кастинг-диванчик". Фокс утверждает, что многие начинающие актрисы готовы продать свое тело ради того, чтобы получить хотя бы самую незначительную роль.

4. Возрастной ценз

Многим актрисам приходится скрывать свой реальный возраст: чем ты старше, чем сложнее получить роль (если ты, конечно, не суперзвезда). В свое время на Марго Робби обрушился шквал критики от общественности за то, что она говорила, что ей меньше лет, чем на самом деле.

5. Папарацци тоже продаются

Вы когда-нибудь задумывались о том, как репортерам светской хроники удается оказаться в самом, казалось бы, неподходящем месте (например, в частном доме или даже в ванной)? Оказывается, у некоторых селебрити есть целый штат купленных папарацци, которых они держат для того, чтобы подогревать интерес к своей персоне. Личный фотограф есть даже у Ким Кардашян, которая вначале просматривает сделанные "случайно" снимки, редактирует их и дает согласие на публикацию.

6. Фиктивные романы

Романы между главными героями фильма в реальной жизни часто придумываются для того, чтобы привлечь интерес к картине. Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт как-то призналась, что ее отношения с Робертом Паттинсоном были всего лишь пиар-ходом.

7. У каждого есть шанс попасть на "Оскар"

Причем вам за это даже заплатят, но для этого необходимо пройти серьезный кастинг. Нанятую публику учат правильно хлопать, изображать эмоции... При этом зрителям нельзя подходить к знаменитостям. Именно поэтому на экранах аудитория выглядит такой идеальной.

8. Платная "Аллея звезд"

Получить свое место на голливудской "Аллее звезд" мечтает каждая знаменитость. Но за это селебрити должны платить по 30 тысяч долларов ежемесячно. Правда, все расходы покрывают кинокомпании. А актерам за это приходится участвовать в различных кампаниях покровителей.

9. Вредные привычки поощряются

Компании, которые занимаются созданием фильмов, не только не борются с зависимостями звезд, но всячески поощряют их. Некоторые источники сообщают, что знаменитости могут заказать себе любые запрещенные вещества, расходы за которые включены в общий бюджет картин. К примеру, Джеку Николсону, у которого были проблемы с наркотиками во время съемок фильма "Сияние", весь процесс реабилитации оплатила кинокомпания.

10. Животным приходится несладко

Не верьте фразе "Ни одно животное во время съемок не пострадало". Братья наши меньшие из-за ненадлежащего ухода подвергаются большим мучениям. К примеру, тигр из фильма "Жизнь Пи" страдал от обезвоживания и был сильно истощен. А во время съемок "Хоббит: Неожиданное путешествие" погибло 27 животных.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение