Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Новый тренд – волосы, как полотна известных мастеров

-

В последнее время люди стали использовать свои волосы в качестве художественных полотен, которые интерпретируют и отображают окружающий нас мир. 

Стилисты находят вдохновение во всем: начиная с выпечки и сказочными созданиями и заканчивая целой Вселенной. 

Мастер по прическам, Урсула Гофф, уже успела опробовать на своих клиентах все эти вышеперечисленные тренды, и в настоящее время она экспериментирует в совершенно новом направлении, беря за основу для своих причесок произведения великих художников: Ван Гога, Моне, Уорхола.  

Талантливая колористка смешивает цвета и переносит известные картины на девичьи локоны. Все свои работы она выкладывает в Instagram, копируя стиль Вермеера, О’Кифа и других знаменитых художников.  

Урсула Кофф не только делится своими интерпретациями известных мировых полотен, но и просвещает народ, размещая под своими фото интересную информацию о вдохновившей ее картине.

Источник: http://www.mymodernmet.com/profiles/blog...

Винсент Ван Гог "Звёздная ночь"

Эдвард Мунк "Крик"

Густав Климт "Поцелуй"

Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"

Энди Уорхол

Моне "Кувшинки"

Джорджия О’Киф "Красная лилия"

Ян Вермеер "Девушка с жемчужной серёжкой"

Рой Лихтенштейн "Тонущая девушка"

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение