Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Неужели ей совсем не страшно? Эта девушка состоит в близких отношениях с привидениями 👻

Интересно-

Женщины бывают разные. Некоторые ненавидят всех мужчин без исключения, некоторые охладели к ним в результате интимных неудач, а некоторые пускаются во все тяжкие, пробуя и с теми, и с другими, нон-стоп экспериментируя. Британка Аметист немного выбивается из классической классификации, у нее несколько иная история...

Источник: http://www.dailymail.co.uk/femail/articl...

27-летняя Аметист из Бристоля, по её собственному заявлению, состояла с 20 разными привидениями в интимных отношениях.

i.dailymail.co.uk

Женщина заявила, что больше никогда не ляжет в постель с мужчиной, поскольку они не способны удовлетворить её так, как это делают привидения.

Телевизонные программы, разумеется, не могли остаться в стороне от таких событий и попросили даму принять участие в одной из передач.

i.dailymail.co.uk

Аметист охотно ответила на все вопросы ведущих и рассказала, что вся эта история началась 10 лет назад, когда они с женихом переехали на новую квартиру: "Это было что-то вроде тяжести. Я чувствовала давление в бедрах. И, кроме того, дыхание и поглаживания...".

По словам Аметист, она никогда не видела привидение собственными глазами, но прекрасно чувствовала его.

i.dailymail.co.uk

Женщина заявила, что вступала в отношения с самыми разными привидениями: "Каждый раз это чувствовалось по-разному. У каждого привидения своя энергия, как и у людей".

Аметист понимает, что подобного рода связи обрекают её на отсутствие какой бы то ни было нормальной семьи.

i.dailymail.co.uk

Но её это не печалит, и она даже подшучивает над собой: "Было бы интересно однажды обнаружить малыша, похожего на маленького Каспера". Женщину не столько смущает статус её партнеров, сколько их число. Ведь за последние 10 лет их было более 20...

Профессор психологии из Лондонского Университета Кристофер Френч не связывает это с какими-либо психическими отклонениями.

media.giphy.com

Он склонен думать, что это является результатом стресса или хронического недосыпа.

По мнению профессора, проявляться такая усталость может по-разному: кто-то слышит голоса, кто-то видит движущиеся тени, а кто-то ощущает присутствие постороннего.

media.giphy.com

В любом случае, что-то явно здесь не так...

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение