"Нет предела совершенству", или 14 новомодных эстетических операций

-

Когда мы слышим об эстетических операциях, на ум приходят коррекция носа и операции по увеличению груди. Но по мере развития технологий, операции стали настолько распространенными, что в настоящее время мы сталкиваемся с совершенно новыми их видами. Мы решили разобрать последние тенденции в мире эстетических операций, на которые люди идут для достижения совершенства.

1. Коррекция пупка

media.allure.com

Эта операция, которая в последнее время была предпочтительной для пупков, торчащих наружу, обещает сделать ямку на животе симметричной.

2. Увеличение сосков

media.allure.com

По мере увеличения тенденции носки одежды без белья, соски стали еще более важными для женщин. Поэтому для желающих обратить внимание на грудь посредством красивых, немного торчащих сосков и придумали операцию по наполнению этой соблазнительной части тела.

3. Наращивание уголков нижней челюсти

Не так давно, всего несколько лет назад, женское лицо считалось неидеальным, если челюстная кость имела острый угол. Теперь же это модно! Чтобы придать овальному лицу острую форму, женщины идут на операцию по коррекции челюсти, которая изменяет ее линию.

4. Увеличение носа

s.yimg.com

Увеличение носа существует уже много лет и обычно используется для коррекции мягкой носовой арки. Однако, учитывая моду на прямую и естественную форму носа, люди начали придавать ему задранную форму либо увеличивать свой маленький нос.

5. Ботокс яичек

gzone.com.tr

Ботокс, используемый в течение многих лет для разглаживания морщин, сегодня применяется и для разглаживания яичек. Интересно, кому это пришло на ум?

6. Филлеры для бровей

Исправление формы бровей макияжем теперь в прошлом. Сегодня в моде использование филлеров, которые подчеркивают и приподнимают брови.

7. Филлеры для век

i.pinimg.com

Большие, нависшие веки могут делать лицо уставшим. Решение состоит в том, чтобы увеличить верхнюю часть века с помощью филлера и сделать глаза более открытыми.

8. Коррекция вагины

pbs.twimg.com

Чрезмерно большие и рыхлые внутренние губы влагалища сегодня приводят многих женщин к этой операции.

9. Коррекция подбородка

pmchollywoodlife.files.wordpress.com

В результате этой процедуры, с которой мы познакомились благодаря Кардашянам, с помощью филлеров изменяется форма подбородка. Он становится более острым, придавая лицу продолговатую овальную форму.

10. Эстетические операции на брюшные мышцы

a.abcnews.com

Раньше мы слышали о таких операциях только от фанатов друга Барби, Кена. Сегодня ее применяют все чаще и чаще. Для этого мышцам пресса придают форму с помощью специальных имплантантов точно так же, как это делается с грудью.

11. Липосакция лица

tse2.mm.bing.net

Не у всех лицо раздувается от филлеров))) Для тех, кого беспокоят большие щеки и лунообразное лицо, существует липосакция. Теперь жир можно удалить и со щек, и с области челюсти.

12. Эстетическая операция по увеличению груди без силикона

www.theprivateclinic.co.uk

В этом методе увеличения груди, который предпочитают те, кто хочет меньших и более натуральных результатов, вместо силиконовых имплантатов используется собственный жир пациента или специальные филлеры для тела. Операция проводится под местной анестезией.

13. Создание ямочек на щеках

www.draharonov.com

Операция по созданию ямочек применяется не только на лице, но и в поясничной области.

14. Увеличение лба

turkagram.com

Изогнутый, выпуклый лоб - сегодня символ молодости и красоты. Теперь сделать плоский или просевший лоб выпуклым можно с помощью филлеров.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение