Неравнодушные звезды, которые исполнили заветные ( а иногда последние 😞) желания своих поклонников

-

В руках кумиров есть такая сила, о которой некоторые из них могут и не подозревать. Для кого-то они могут быть просто вдохновением, а для кого-то - целой вселенной. Их творчество способно не только развлекать, но и придавать силы в борьбе с болезнью или травмой. Именно о таких случаях мы расскажем в нашей подборке.

1. Ники Минаж исполнила желание 5-летней Мия (Miyah), которая болеет раком. На встречу Ники пришла не с пустыми руками и подарила маленькой поклоннице розовый парик.

2. Бейонсе на своем YouTube канале поделилась видео, где она танцует вместе со своим 12- летним фанатом, который серьезно болен.

Единственным желанием  маленького Тайлона (Tylon) было станцевать вместе с Бейонсе. Организация под названием "Загадай желание" помогла исполнить необычную мечту ребенка, и он оказался на одной сцене с Бейонсе.

3. Тейлор Свифт исполнила последнее желание маленькой Дилани Клементс (Delaney Clements), которой поставили страшный диагноз нейробластомы.

4. Жизель Бундхен посетила 15-летнюю поклонницу, больную раком костей.

5. У Леди Гага намечался концерт в Чикаго, который был позже отменен. Тем временем 5-летняя поклонница Гаги приехала на ее концерт из далекого штата Висконсен, несмотря на болезнь.

Услышав это, Гага немедленно организовала личную встречу с девочкой.

6. И это еще не все...

Эпатажная звезда организовала автобус психологической помощи, который сопровождает звезду во время  ее мировых турне. В его салоне специалисты бесплатно консультируют молодежь с психологическими проблемами. Таким образом певица надеется помочь фанатам, которые не могут наладить контакт со сверстниками или задумываются о самоубийстве.

7. Самым большим желанием 14-летней Эмили (Emily) было знакомство с Майли Сайрус, и Майли исполнила его, не раздумывая.

8. Ванесса Хадженс - еще одна мировая знаменитость, исполнившая желание больного ребенка.

Фото с Инстаграм актрисы.

9. Крис Эванс и Крис Пратт в свободное от съемок время надевают костюмы супергероев и навещают детские больницы.

10. Однажды на своем концерте певец Бруно Марс посвятил песню 'Just the Way You Are' 11-летней поклоннице.

Девочка, которая пережила страшную автомобильную аварию, слушала эту песню на протяжении всего времени, что находилась в больнице. Она очень хотела выздороветь и встретиться с кумиром лично. И он ее услышал...

11. Как-то американская стендап-комедиантка Эми Шумер обедала в ресторане, где их обслуживал молодой паренек. Актриса узнала, что он работает изо всех сил, чтобы оплатить учебу.

Щедрая актриса оставила чаевые в размере 500 долларов.

12. Актриса Мила Кунис исполнила желание ветерана, который мечтал пригласить ее на бал с участием морских пехотинцев.

Встреча актрисы и сержанта Скотта Мур (Scott Moore) состоялась 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл в штате Северная Каролина.

13. Кэти Перри сидела за кулисами на «Шоу Эллен ДеДженерес» («The Ellen DeGeneres Show»), когда услышала историю молодого человека, выжившего после массового убийства в Орландо. Он поделился, что слушал песни Кэти во время тяжелого времени реабилитации, и о том, как они помогли ему.

Певица буквально выбежала из-за кулис и обняла поклонника. А еще пообещала оплатить учебу в университете, куда собирался поступать герой программы.

14. Получив письмо от 7-летнего фаната с тяжелым диагнозом, актер Дуэйн Джонсон пригласил его на съемки фильма.

О большом он и мечтать не мог:)

15. Телеведущая Эллен Дедженерес исполнила заветное желание женщины, которая мечтала попасть на популярное шоу.

Узнав о материальных трудностях простой американки, Эллен оплатила поездку на шоу для всей семьи поклонницы ее шоу. А также подарила чек на 10 000 долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение