Не родись красивой: Трагические судьбы легендарных женщин

-

Они были красивы, успешны, богаты, купались в лучах славы, имели много поклонников... Но ведь не зря говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой". Эти легендарные красавицы так и не смогли обрести главного - счастья.

1. Джин Харлоу (1911-1937)

Выражение "платиновая блондинка" появилось именно благодаря этой актрисе. Белокурая красавица за свои 26 лет жизни успела стать секс-символом, снялась во многих картинах, вышла замуж три раза. Но перенесенный ею грипп вылился в осложнения в виде отказа почек. После этого Джин удалось прожить всего неделю.

2. Мэрилин Монро (1926-1962)

У Мэрилин было тяжелое детство, но она смогла добиться славы и признания. Только под маской легкомысленной блондинки скрывалась очень несчастная женщина. Она была замужем трижды, питала нежные чувства к Джону Кеннеди...

В 1962 году актриса была найдена мертвой. Предположительно, причиной ее смерти стало отравление барбитуратами. Однако эта версия до сих пор у многих вызывает сомнения.

3. Татьяна Самойлова (1934-2014)

Фильм "Летят журавли" принес 22-летней Самойловой всемирную славу. Но позже актриса так и не смогла повторить успех: власти страны не отпустили ее в Голливуд, а достойных ролей в СССР, кроме Анны Карениной, для нее не нашлось. 

Актриса умерла в полном одиночестве. Ее единственный сын переехал в США и редко навещал мать.

4. Джуди Гарленд (1922-1969)

Несмотря на внешнюю успешность, жизнь звезды фильма "Волшебник страны Оз" не была безоблачной: вынужденный аборт, нервный срыв, попытка самоубийства, пристрастие к морфину, алкогольная зависимость... Как результат: срывы съемок, истерики, побои от мужа. В конце концов, звезда подсела на барбитураты и умерла от передозировки.

5. Джиа Каранджи (1960-1986)

Джиа была одной из самых ярких и известных моделей в 70-80-е годы. Но зависимость от героина сгубила ее карьеру. Последней каплей стало то, что во время съемок для обложки Vogue на ее руках заметили следы от уколов. После этого никто больше сотрудничать с моделью не решился.

Последние годы жизни Каранджи работала в магазине одежды, потом занялась проституцией, чтобы заработать на дозу наркотиков. Умерла девушка от СПИДа.

6. Маргарита Назарова (1926-2005)

После смерти мужа знаменитая укротительница тигров так не смогла вернуться к нормальной жизни. Вначале она прошла лечение в психиатрический клинике, потом дважды пережила нападение своих питомцев. Артистка долго лечилась, но головные боли преследовали ее всю жизнь. 

Маргарита ушла из цирка, когда разбился один из ее тигров. Остаток жизни она провела в одиночестве, вынужденная существовать на мизерную пенсию, и избегала людей. Ее тело в пустой квартире нашли только через три дня после смерти.

7. Наталья Кустинская (1938-2012)

Одна из самых красивых советских актрис пережила 6 браков, измены любимых мужчин, смерть единственного сына и внука. После гибели родного человека она так и не смогла оправиться и переживала тяжелую депрессию.

8. Регина Збарская (1935-1987)

"Советская Софи Лорен" была глубоко несчастна в личной жизни. Ее муж Лев Збарский вначале вынудил модель сделать аборт, а затем ушел к другой женщине. Регина после сильнейшей депресии и лечения в психиатрической больнице нашла в себе силы вернуться на подиум, но следующий роман окончательно выбил ее из строя. Молодой югославский журналист написал книгу "Сто ночей с Региной Збарской", в которой не только обвинил ее в связях с КГБ, но и раскрыл интимные подробности их отношений.

Манекенщица два раза пыталась покончить с собой, последняя попытка оказалась удачной...

9. Изольда Извицкая (1932-1971)

Звезда фильма "Сорок первый" страдала алкогольной зависимостью. Именно из-за этого карьера актрисы пошла на спад и ее бросил муж. Все свои деньги она спускала на спиртное и умерла от голодания. Ее тело нашли только через несколько дней после смерти.

10. Вивьен Ли (1913-1967)

Любовь всей жизни актрисы Лоуренс Оливье бросил ее, не в силах больше терпеть постоянные перепада настроения жены, депрессии и нервные срывы. А спустя семь лет, звезда скончалась от приступа туберкулеза.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение