«Не родись красивой»: актеры нашумевшего сериала 11 лет спустя

Телевидение-

В этом году исполнится 11 лет полюбившемуся зрителям сериалу «Не родись красивой». Именно столько лет назад мы, прильнув к экранам телевизоров, наблюдали за необычным служебным романом между президентом фирмы по производству модной одежды Zimaletto, папенькиным сынком и известным плейбоем, и затюканной отличницей из МГУ, получившей должность его секретаря. Многие женщины страны проливали слезы над разбитым сердцем Кати Пушкаревой, рвали на себе волосы от ярости на Киру и Вику, вечно строящих козни, и смеялись над таким стереотипичным, но от этого не менее забавным «женсоветом». 

Давайте посмотрим, как сложилась судьба актеров, сыгравших любимых персонажей.

1. Нелли Уварова

На съемках сериала Нелли познакомилась со своим будущим мужем – Сергеем Пикаловым. Он был одним из режиссёров сериала. И в 2006 году они поженились. Однако три года спустя, Сергей, как истинно творческий человек, нашел себе новую музу и упорхнул из семейного гнездышка. Нелли же в 2011 году вышла замуж за актера Александра Гришина, с которым они вместе воспитывают дочь Ию.

2. Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Служебный роман Уваровой и Пикалова стал не единственным на съемочной площадке. Шесть лет Григорий и Юлия жили в гражданском браке, в котором у них родились двое сыновей, Иван и Федор. 

В 2013 году Григория связывали отношения с Татьяной Арнтгольц. После развода Татьяны с мужем, пара стала жить вместе, но отношения так и не оформила. Осенью прошлого года стало известно, что пара рассталась. Молодые люди продолжают поддерживать дружеские отношения.

3. Мария Машкова

Еще одним романом на съемочной площадке могут похвастаться Мария Машкова, сыгравшая в сериале секретаршу Машу Тропинкину, и Артем Семакин, сыгравший друга Кати Пушкаревой. Пара оформила отношения официально, однако в 2009 году союз распался: Семакин ушел к другой. Вскоре Мария вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника, в браке с которым родила двух дочерей – Александру и Стефанию. Однако и эта семья прожила недолго: в 2012 году пара развелась.

4. Ольга Ломоносова

А вот Ольге повезло найти свою вторую половинку. С Павлом Сафоновым они живут вместе уже десять лет. Познакомились молодые люди еще в Щукинском училище, однако отношения у них начались гораздо позже: к тому времени Ломоносова уже была в разводе с первым мужем. У пары двое детей: Варвара и Александра, но узаконивать отношения они не собираются, потому что не верят в институт брака.

5. Илья Любимов

А вот Илья Любимов еще как верит. Более того, его брак с актрисой Екатериной Вилковой был проведен по всем традиционным канонам: молодых людей не связывали интимные отношения до брака. Пара на удивление религиозна по сегодняшним нравам: церемония их венчания состоялась на Красную горку по православному календарю. Интересно, что появление Екатерины в жизни Ильи предсказал ему старец Псково-Печерского монастыря. На данный момент у семейной пары двое детей – дочь Павла и сын Петр. И это еще не предел!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение