Не наприседали... 10 звёзд, в подлинности чьих пятых точек возникают сомнения 🍑

-

Не секрет, что сегодня наращивание мышечной массы пятой точки стало настоящим культом. Все ходят в зал, приседают, делают выпады, а всё лишь для того, чтобы сделать попу более округлой, ведь это нынче даже поважнее груди будет. Но вот те, у кого есть лишние финансы, не считают, что нужно каждый день зависать в тренажерке и пить протеин, достаточно просто прибегнуть к помощи пластического хирурга, и будет вам счастье. Итак, кто же из звёзд накачал себе попу (но не в зале) и совсем этого не стыдится? Узнаем!

Источник: http://memebrity.com/photos-of-10-popula...

1. Ники Минаж

Одной из самых обсуждаемых поп обладает, пожалуй, Ники Минаж. Эта рэп-исполнительница сделала филейную часть своего тела не менее легендарной, чем она сама! Но вот в подлинности всего этого "богатства" возникают большие сомнения!

2. Блэк Чайна

Блэк Чайна - модель, а также бывшая стриптизёрша. Остаётся только догадывается, какие уловы приносила ей её ОЧЕНЬ объёмная попа. Сегодня Чайна успешно ведёт Инстаграм, ключевой в котором делает именно свою крупногабаритную филейную часть.

3. Ким Кардашян

Ким, пожалуй, обладает самой известной попой во всём Голливуде. Однако и она не может доказать её подлинность...

4. Хлои Кардашян

Попы необъятных размеров - это, видимо, семейное, ну и ещё то, что привлекает огромное внимание к представительницам женского пола семейства Кардашян.

5. Дженна Джеймсон

Эта американская фотомодель и предприниматель, а также обладательница титула "Королева Порноиндустрии» явно получила такую пятую точку не от матушки-природы. Просто сравните эти 2 фото, разница видна невооружённым глазом!

6. Карисса Шеннон

Карисса - американская модель, которая известна по всему миру своими съёмками (в паре с сестрой-близняшкой) для журнала Playboy. На этих фото "до" и "после" явно видно, что пятая точка девушки побывала под ножом пластического хирурга!

7. Кеня Мур

Кеня - американская модель, актриса, продюсер, автор, телеведущая и предприниматель, а также бывшая "Мисс США". Несмотря на все обвинения в её адрес о том, что её пятая точка ненастоящая, чувствует себя девушка в своём теле просто отлично!

8. Николь Остин

Эта американская фотомодель и актриса обладает завидной пятой точкой, но вот то, как она её получила, - тот ещё вопрос...

9. K. Michelle

В последнее время личность этой певицы подвергается обсуждениям в социальных сетях. Споры ведутся на предмет того, натуральная ли филейная часть у K. Michelle. Сама певица отрицает всяческую причастность хирургов к своему богатству, говоря о том, что размер попы определила только лишь природа...

10. Игги Азалия

Говорят, что у этой австрало-американской хип-хоп исполнительницы попа такая красивая и упругая не от природы. Стоит только посмотреть на эти фото, и всё сразу станет ясно...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение