Наконец-то вышел трейлер фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли: что нас ждет в новом фильме, уж больно напоминающего "Темного рыцаря"?

-

После трилогии «Темный рыцарь» с Кристианом Бейлом мы думали, что больше не сможем наслаждаться фильмами о Бэтмене, но Роберт Паттинсон, кажется, готов изменить наше мнение.

Источник: https://onedio.com/haber/robert-pattinso...

Наше долгое ожидание подошло к концу, и вышел первый трейлер фильма «Бэтмен», в котором Роберт Паттинсон играет Брюса Уэйна / Бэтмена.

i.insider.com

Вы помните, ровно год назад мы объявили, что Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда из "Сумерек", был выбран для фильма «Бэтмен».

После провального "Бэтмена", которого создал Бен Аффлек в наших сознаниях, наши ожидания от нового фильма, честно говоря, не были высокими. Но нам удалось испытать первый шок с выходом фильма «Джокер», и появилась надежда на хороший фильм. Сколько Бэтменов мы повидали, но ни одному из них не удалось превзойти по показателям Кристиана Бэйла.

Пока мы не увидели эпический трейлер трилогии «Темный рыцарь» и «Эмо Бэтмена» Роберта Паттинсона, выпущенный на DC FanDome!

Для тех, кто еще не видел трейлер, мы оставляем видео здесь.

Фактически, Бэтмен Бена Аффлека считался самым похожим Бэтменом в комиксах, учитывая его физические характеристики.

У него был потенциал стать Бэтменом лучше, чем Кристиан Бэйл, по крайней мере, с точки зрения внешнего вида. Оказалось - показалось.

Это неизбежно приводит к сравнению успеха фильмов Marvel со вселенной DC Cinematic.

hips.hearstapps.com

С одной стороны, у нас есть вселенная Marvel, которая была успешной с такими именами, как Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт и Скарлетт Йоханссон, и создавала блокбастеры с каждым фильмом, а с другой стороны, у нас есть DC, которому никак не удается найти правильных актеров для персонажей.

Единственным фильмом, который мог составить конкуренцию этим фильмам, была трилогия «Темный рыцарь», которую можно было считать наиболее несовместимой с комиксами. Но новый фильм о Бэтмене, похоже, развеивает эти опасения.

В новом фильме о Бэтмене Паттинсон играет 33-летнего Брюса Уэйна. В этом фильме он появится как самый молодой Брюс Уэйн после Кристиана Бэйла.

pbs.twimg.com

Это заставило нас задуматься о том, в каком направлении Мэтт Ривз повернет историю. Собственно говоря, когда мы увидели нарисованного эмо-Бэтмена в трейлере, мы почувствовали привкус фильма "Джокер". Итак, что мы видим в трейлере?

Мы знаем, что фильм посвящен второму году жизни Брюса Уэйна в роли Бэтмена, и, поскольку он новый герой, жители Готэма еще не видели в нем «героя» и даже боялись его.

pbs.twimg.com

Очевидно, что на переднем плане мы увидим детективную личность Брюса Уэйна, а не личность Бэтмена. Кроме того, атмосфера в трейлере заставляет нас почувствовать атмосферу трилогии «Темный рыцарь». Так или иначе, намерение Мэтта Ривза - создать новую трилогию и живой Готэм.

У нас есть шанс увидеть персонажа Загадочника в трейлере, но самая яркая и запоминающаяся часть трейлера - это слова «Я месть», которые произносит Бэтмен во время боя.

Кроме того, среди известных имен в трейлере фигурируют Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц и комиссар Джеймс Гордон в исполнении Джеффри Райт.

pbs.twimg.com

Рассказывая на DC FanDome о фильме, Мэтт Ривз сказал, что мы увидим Пингвина, еще одного отрицательного героя из фильма, воплощенного в жизнь Колином Фарреллом, отличным от обычного, он еще Освальд Кобблпот, и он еще не превратился в пингвина, которого мы знаем, и он не любит, когда его так называют.

По словам Ривза, который также заявил, что история фильма связана с серией убийств, что эти убийства связаны с коррупцией Готэма и семьей Уэйнов, фильм в этом аспекте похож на картину "Китайский квартал".

А вам понравился трейлер? Пойдете на фильм?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение