Нагуляли... Звёздные красавчики-ловеласы и их внебрачные дети

-

Это мы привыкли считать звёздных красавчиков примерными семьянинами на самом деле они те ещё слабые на передок ловеласы, которые только и делают, что "производят" внебрачных детей. А многие из них при этом ещё и не хотят признавать своё отцовство. 

Кто же они такие, звёздные папаши внебрачных детей? Расскажем!

1. Хью Грант

Ни для кого не секрет, что этот красавичик-актёр - тот ещё бабник. И это в очередной раз подтверждает то, что даже в возрасте 53 лет Хью умудрился "заделать" троих детей, причём для двух разных женщин...

2. Чарли Хитон

Этот милашка известен всем по роли в сериале "Очень странные дела". Стало известно, что у бывшей девушки актёра - Акико Мацуура - в мае 2014 года от него родился сын (парочка была участниками нойз-рок группы Comanechi). Однако информация эта до сих пор остаётся неподтвержденной.

3. Джуд Лоу

Шокировал общественность тот факт, что ловелас Джуд изменял своей жене Сиенне Миллер с... няней своих троих детей от первого брака. Но тут простым романом не обошлось: возлюбленная Лоу имеет от актёра двух внебрачных детей.

4. Арнольд Шварценеггер

Когда весь мир узнал о романе Арни с его семейной домработницей Милдредой Патрисией Баэн, их внебрачному сыну было уже 10 😱 Сегодня юноше уже 20, и он настоящая спортивная копия звёздного отца.

5. Эдди Мёрфи

После развода с первой женой Эдди начал встречаться с бывшей солисткой группы Spice Girls Мелани Браун, которая вскоре заявила, что беременна от актёра. Однако Мёрфи не спешил признавать отцовство. После того, как Браун родила девочку, её представители опубликовали результаты ДНК-теста в журнале People, в результате чего весь мир узнал, что отцом всё-таки является Эдди.

6. Лил Уэйн

Знаменитый хип-хоп исполнитель - известный любовник: у него четверо внебрачных детей от четырёх разных женщин, причём двое из них были рождены с разницей менее чем в пару месяцев.

7. Крис Браун

Когда Крис встречался с вьетнамской моделью Каруччи Трен, он сумел стать отцом для ребёнка 30-летней модели Нии. Когда правда вылезла наружу, малышке уже было 9 месяцев. Сегодня внебрачный папаша проводит с дочкой всё больше времени.

8. Майкл Джордан

Джордан никогда не признавал своих внебрачных детей и сам факт отцовства, хотя известно два случая, когда матери утверждали, что именно знаменитый баскетболист является отцом их детей. В 2006 году одна из них даже предъявила спортсмену иск на 5 млн долларов.

9. 50 Cent

В 2006 году неожиданно для самого себя знаменитый рэпер узнал, что у него есть третий ребёнок, и что ещё более удивительно - мальчику 10 лет! Встреча звёздного отпрыска со своим отцом состоялась в Нью-Йорке, на фан-встрече исполнителя. Имя матери рэпер предпочёл сохранить в секрете, поделившись вместо этого снимком с сыном, который, кстати говоря, отличается успехами в учёбе.

10. Чак Норрис

О существовании своей внебрачной дочери Дины знаменитый брутал узнал только после того, как она в 1991 году написала ему письмо (ей самой на тот момент было 37 лет).

Источник: stars.topix.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение